Diana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Städetrip NYC

Stadthotel nahe Central Park und nicht weit zum Time Square nettes freundliches Personal Zimmer sehr klein aber typisch für NY

• sehr sehr klein unseres war zwar sauber aber im Schrank war überall Staub Ich habe noch nie so eine kleine Badewanne gesehen im Bad konnte man sich kaum drehen, war zwar alles da Fön, Wanne, Dusche ... Bett, TV, Tisch, Stuhl, Bügeleisen/-Brett.. Klima laut, Zimmer zu Straße waren sehr laut man hört immer wieder den Straßenlärm

• Gut
  • Bars schließen um 12h (absacker im Hotel geht daher nicht, leider) Dachterassse mit Bar Unten kann man schön im Innenhof sitzen Im Ouami Burger gibt's das Frühstück: kontinental US Standard Brot, Butter, Marmelade, Eier, Bacon, Kaffee, Milch, Obst.. Alles wir auf Papptellern und Pappbechern verspeisst

• Personal freundlich und nett, Fehler werden schnell behoben (bei uns waren die Glühbirnen kaputt und keine Stunde später wars schon wieder OK)

• Stadthotel nahe Central Park und nicht weit zum Time Square U-Bahn Columia Circle keine 200m

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diana

We appreciate your feedback and rating. We want to thank you for taking the time to write us a review. We are happy to know that you enjoyed your stay with us and we look forward to your next visit to New York City.