Corinna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegen - leider laut...

Schlecht

Wir haben ein Hotel in der Nähe vom Central Parc gesucht. Das Hudson wurde während unserem Aufenthalt von außen renoviert. Es ist groß, laut und auf „modern“ gemacht.

• Schlecht
  • Das Standardzimmer war klein und die Klimaanlage zu laut - wir haben wirklich schlecht geschlafen... Wir waren zu dritt unterwegs und man konnte kaum zwei Koffer öffnen - geschweige denn die Kleidung irgendwo aufhängen, da kein Kleiderschrank vorhanden ist. Im Eingangsbereich steht ein kleines halbhohes Regal und es gibt eine kleine Nische, in der man Jacken aufhängen kann - das war‘s.

• Wir haben nach der Ankunft einen Burger im „Umami“ gegessen - ein Selbstbedienungsrestaurant . Man bekommt bei der Bestellung einen „Buzzer“ mit, der brummt, wenn die Bestellung fertig ist. An der Bar holt man sich die Getränke ebenfalls selbst. Das Restaurant ist im Grunde ein einziger großer Raum - daher sehr laut und kalt.

• Schlecht
  • Bei unserer Ankunft haben wir erstmal warten müssen, bis die Mitarbeiter ihr persönliches Gespräch beendet hatten und dann konnten sie sich nicht entscheiden, wer von ihnen uns eher kühl und herablassend einchecken sollte.

• Die Lage von Hotel ist unschlagbar - Central Parc, Columbus Circle, Subway Station, Restaurants und Cafés - alles ist zu Fuß in kürzester Zeit zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife