Kerry (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zentral und bezahlbar

Gut

Von Außen scheint es etwas unscheinbar und ungepflegt, das sieht man aber fast nur so in NY. Aber sobald man in die Lobby mit der beleuchteten Rolltreppe eintriftt, ist man schon sehr von der Architektur und Dekoration beeindruckt. Frühstück etwas teuer. im Hotel. Aber es gibt gleich an der Hotelecke ein Cafe/Backery, welche ich aber pers. nicht so nett fand. Und in Richting Columb. Cr auch einen Backery, welches von einem asiat. Team sehr nett + freundlich geleitet wird.

• Als Übernachtungsmöglichkeit völlig aussreichen. Ein Bett von ca 1, 40 m + einen kleinen Laufrand herum. einen schmalen Tisch. Einen schmalen Einbauschrank in der Breite so daß ein T-Shirt rein paßt. Dachte das vorhergehende Beurteiler etwas übertrieben was die Göße des Bades betrifft, aber es ist wirklich sehr schmal zumindestens. Auf dem WC hat man dann aber nicht die Gefahr nach vorne überzufallen, da die Knie sich an der Wand abstützen können ;-) Sollte man also ein paar kleinen körperl Deffiziete haben, kann es schon etwas anstrengent werden. Dusche wiederum aber ausreichen von der Größe. Ich fand es i. O., denn ich durfte mir schon einmal in NY ein WC + Dusche auf dem Flur mit mehreren Gästen teilen.

• Einen sogenannten Privat Park mit div. Tischen Couchen einem Bett viel Grün gibt es im Lobbybereich + einen Bar, welche glaube auch für Gäste von außerhalb zu nutzen ist. Wenn man es mag wird sich dort am Abend doch sehr fein herausgeputzt. Die Dachterassenbar ist wiederum nur für Hotelgäste und auch sehr schon Mediteran angelegt. Ein kleiner Coktail von ca. 180 ml inkl Eis bis zum Rand sollte man genießen, da dieser so ca 18, 00 $ kostet ;-))

• Gut
  • Freundliches, bemühtes junges Personal am Check in. Waren nur einmal auf der Skyterasse, da war die Bedienung evtl. etwas gestreßt, aber das kann ja auch mal vorkommen. Serviceschalter fur Terminalshuttel auch vorhanden, empfiehlten uns sogar eher ein Taxi zu ordern, da man sich die anderen Hotelstopps erspart.

• Direkt am Columbus Cr. + 5 min zum Central-Park, da kann man nicht meckern. Zum Shopping sind es ein paar Gehminuten oder mit der Metro ist man auch schnell am Ziel. Taxis werden vor der Tür für einen geordert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Untergeschoß ein relativ gut ausgestattetes kleines Fitness-Studio.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness