Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles perfekt!

Nettes, renoviertes Hotel, das einen direkten Verbindungsgang zur Therme hat. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und konnte alle Fragen (auch auf Deutsch!) beantworten. An der Bar war das Personal zwar nicht ganz so motiviert

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser renoviertes Haus und den direkten Zugang zur Therme schätzen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams an der Rezeption – das geben wir gerne weiter. Ihren Hinweis zum Service an der Bar nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, die Motivation und Serviceorientierung in allen Bereichen unseres Hauses weiter zu stärken. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hunguest Bük