Eva (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hunguest Hotel Griff

Sehr schlecht

Von aussen runtergekommen, die Rezeption dafür nett. Die Putzfrau putzt nicht, Personal meist ganz nett. Das normale Frühstück ist ein Witz! Leitungswasser, trockenes Brot, braune, kalte Plörre als Kaffee. Die Matratzen waren total durchgelegen und es befanden sich eklige Flecken drauf. Angetrocknete Blutreste am " frischen" Handtuch, Klo nicht gereinigt, Schimmel im Bad. Dazu 3 Tage nur kaltes Wasser. Unsere Gruppe (ich bin Lehrerin und war mit Schülern dort) wurde in ein Raucherstockwerk gesteckt, absolut unverantwortlich. Als Nichtraucher sehr unangenehm. Vom Banker bis zur Reisegruppe war alles vertreten. Wir werden das Hotel nie wieder buchen! Nicht hingehen!!!

• Sehr schlecht
  • Klein und dreckig, wie bereits erwähnt. Zunächst wars kalt, dann war es wie in der Sauna im Badezimmer. Die Minibar ist ein alter Kühlschrank. Der Fernseher ist uralt und dreckig. Das Telefon war wohl einmal neben dem Bett befestigt, dort hing nur noch das Kabel. Nach dem Motto: wer es nicht mehr ertragen kann... Klimaanlage war nicht funktionsfähig, die Wände waren dreckig. Nichts sieht aus wie auf den Bildern im Internet. Vielleicht sah es bei der Eröffnung mal so aus.

• Schlecht
  • Das Standardfrühstück besteht aus Leitungswasser, kalter Plörre, trockenem Brot, zwiespältiger Wurst und dubiosem Käse, mäßiger Marmelade. Gegen einen Aufpreis bekommt man das bessere Angebot mit heißem Kaffee, Müsli und Rührei. Aber die Qualität ist nicht gut.

• Als Entschädigung für kaltes Wasser und Scmutz gabs Schokolade für meine Schüler. Das Personal versteht einigermaßen Deutsch und Englisch. Unsere eklige Matratze wurde gegen eine andere aus einem benachbarten Zimmer getauscht. Ekelhaft! Zuvor hatte die Putzfrau angeboten, diese umzudrehen. Wenn man Ungarisch kann, wird man schneller bedient. Je nach Personal reichte die Freundlichkeit von "sehr nett" bis " sehr unfreundlich".

• Relativ weit vom Stadtzentrum entfernt, aber die Stadtbahn ist vor der Haustür. Die Umgebung ist eher dubios und nicht wirklich schön. Die Aussicht ist furchtbar. Wir haben die runtergekommene Fassade des Hotelkomplexes vor dem Fenster.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife