- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
in dem zimmer waren überall haare, ebenso im bad. der hotelchef war sehr aufdringlich. wir waren eine gruppe mit 20 leuten. samstag früh fragte uns der hotelchef ob wir abends im hotel speisen wollten ( wir waren die einzigen gäste ), worauf wir verneinten.er jammerte und bettelte so lange bis wir ihm zusagten. er versprach uns ein büffet mit allem was das herz begehrt, für 20€ ! pro person. ( von 30 euro runtergehandelt) was für ungarn ein stolzer preis ist. nach einem langen tag in pecs kamen wir gegen 19 uhr zurück ins hotel und freuten uns auf das zugesagte büffet. um 20 uhr war es dann soweit, wir gingen in den speisesaal. schon beim betreten des saals viel auf daß das büffet ziemlich spärlich aussah.nachdem die ersten ihre teller gefüllt hatten war das büffet abgeräumt. wir riefen den chef.der kam dann nach 20 min und gab dem küchenteam die anweisung noch schnell ein paar bratwürste und eier zu braten, die dann mit brot gereicht wurden. ich könnte über diesen abend noch ewig weiterschreiben, habe aber keine lust mehr.wir riefen den chef noch 3 mal, jedesmal wurde wieder eine kleinigkeit gereicht, sodas am schluß auch der letzte noch einen mund voll bekam und das alles für 30 euro pro person.!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht