- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größeres Hotel in einem Außenbezirk, jedoch gleich bei der U-Bahn Station (10 Min fahrt bis Stadt). Dürfte früher ein Spital oder ähnliches gewesen sein, zumindest wirken die Gänge, Türen, Zimmer etc. so. Waren nur für eine Nacht dort, daher okay, für längeren Aufenthalt hätte ich auf alle Fälle anderes Hotel gebucht. Zimmer waren auf den ersten Blick sauber, jedoch im Bad sollte man nicht genauer hinschauen - Großteil verrostet etc. Man kann im Hof gegen Gebühr parken (ca. 7 Euro/Tag). Unbedingt Fischerbastei und Labyrinth ansehen!
Sieht halt ein wenig wie ein Krankenhaus aus, sehr hohe Räume, Zimmer nach hinten in den Hof buchen, dann sehr ruhig. Getrennte Betten, TV, extra Klo und Bad mit kleiner Dusche. extra Vorraum; Betten okay.
War schon öfters in Budapest, war das bislang schlechteste Frühstückbuffet was ich von Budapest kenne. Wir waren um 9 Uhr Frühstücken (Frühstück geht bis 10 Uhr) und Semmeln und Brot waren aus, und es gab keinen Nachschub mehr. Sonst, eine Sort Käse, 2 Sorten Wurst, div. Müsli, Obst aus der Dose.. ja man wurde schon satt aber bei 63 € / Zimmer / Nacht hätte ich mir ein bisschen mehr erwartet.
An der Rezeption sehr nettes Personal, beim Essen (Frühstück) eher grimmig.
ein pluspunkt ist die nähe zur ubahn, jedoch die gegend nicht wirklich schön, wahrscheinlich halt "normales" Budapest; liegt an einer sehr breiten und lauten Straße, hatten Zimmer in den Hof, daher nichts vom Lärm mitbekommen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnesscenter, hab es jedoch nicht gesehen und auch nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |
Reisegrund: | Stadt |