- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist groß, entpricht meiner Meinung nach nicht einem 3-Sterne-Hotel. Zimmer ließ zu Wünschen übrig. Defekte Steckdosen, sehr laute Entlüftung im Bad, defekter Duschablauf, keine Haken sowie zu wenig Ablagen im Bad. Das Frühstück ist für mich sehr mangelhaft. Jeden Tag das gleiche Angebot: 2 Sorten Aufschnitt, 3 Sorten Käse, Rühreier, Würstchen und Marmelade ect. Der Kaffee aus dem Automaten wird seinem Namen nicht gerecht und Frischobst im Sommer besteht täglich aus ein paar Äpfeln und winzigen Pfirsichen. Brot und Brötchen werden kaum aufgefüllt. Jugendliche Sportlergruppen tobten bis nach Mitternacht lautstark durch die Hotelgänge, sodaß Schlafen nicht möglich war. Selbst nach Beschwerden an der Reception kam kaum Ruhe auf. Alles in Allem hatte das Hotel für mich eher den Charakter einer Jugendherberge. Für mich ist das Hotel für die Leistung zu teuer.
9 TV-Programme (7 ungarisch, 1 deutsch-RTL, 1 englisch). Betten wurden täglich nur mit Tagesdecke abgedeckt, aber nicht aufgeschüttelt und hergerichtet. Zimmer waren sehr hellhörig.
Das Restaurant war der Frühstückssaal, in dem fast täglich größere Reisegesellschaften abends massenverpflegt wurden, Daher war es sehr laut und nicht gemütlich. Das Essen war aber gut und preislich relevant.
Keine Begrüßung beim Check-In, Zettel hingelegt bekommen zum Ausfüllen - das wars. Fremdsprachenkenntnisse der Rezeption für mich gerade ausreichend.
Lage des Hotels ist gut. Nahe der Metro und nur 10 Minuten zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife