- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, Ich habe mittlerweile so viele hübsche Bilder vom Hotel Hunor gefunden, da dachte ich mir, es wäre mal an der Zeit zu erzählen, wie es da wirklich aussieht. Der erste Witz wäre "die zentrale Lage"..okay...das Hotel ist in Budapest, aber wenn man nicht gerade selbst mit dem Auto da ist, muss man schaun, wie man in die Innenstadt kommt. Einzige Möglichkeit wäre da die nahegelegene S-Bahn. Ansonsten ist man umringt von Plattenbauten und als "besonders rein" würde ich die Luft auch nicht gerade bezeichnen, wenn ich an die Straße neben dem Hotel denke, für deren Befahrer die Bedeutung des Wortes "Geschwindigkeitsbegrenzung" unbekannt sein muss. Was den Service angeht: Vielleicht lag es daran, dass wir das Hotel Hunor "nur" als Schüler (auf Abifahrt) besucht haben, zumindest verstehe ich unter Freundlichkeit etwas anderes. Diese "Bahandlung" lag eventuell an den schlechten Erfahrungen, die man dort mit Schulklassen gemacht zu haben scheint, doch das rechtfertigt in keinster Weise diese grundlose (!) Unfreundlichkeit. Jetzt werfen wir noch einen Blick in die Hotelzimmer. Wenn ich von der Kakerlake absehe, die über mein Bett gerannt ist, sowie von den Handtüchern, die nur zusammengelegt, aber nie gewechselt wurden und wenn ich die hygienischen Zustände im (winzigen!) Bad außer Acht lasse, war das Zimmer ganz nett. Der Fenseher funktionierte nur bei Wenigen. Wenn man den einzigen deutschen Kanal (ARD) überhaupt empfangen konnte war man froh, wenn der nicht verschneit oder stumm war. Aber das nur am Rande (waren ja schließlich nicht zum TV schaun in Budapest). Deswegen noch ein letzter Blick in den Speisesaal. Über das Essen will ich mich jetzt nicht unbedingt auslassen. Geschmackssache. Aber ein letztes Highlight, dass ich hier nennen möchte, war das eisgekühlte Chlorwasser, dass wir serviert bekamen. (wenn man beim Duschen den Mund aufgemacht hätte, hätte man nichts anderes getrunken) Hiermit beende ich meinen kleinen Einblick ins Hotel Hunor. Für Klassenfahrten kann ich dieses Hotel leider nicht empfehlen. Ansonsten muss man sich überlegen, ob man sich mit der ein oder anderen Kakerlake anfreunden möchte oder nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht