- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren als Reisegruppe (38 Personen) da. Das Positive nenne ich gleich mal vorweg: Restaurants und Bars in der Nähe wurden nicht benötigt, da die schöne Bierstube und der Gastgarten (= Terrasse) im Haus ist. Der Barkeeper war sehr zuvorkommend. Die Verkehrsanbindung kann ich nicht bewerten, da sie von unserer Gruppe nicht genutzt wurde. Wir unternahmen alle Ausflüge mit unserem eigenen Bus. In die Innenstadt fuhren wir -trotz Sonn-bzw. Feiertagsruhe - ca. 30 Minuten. Das Hotel hat auch einen eigenen Busparkplatz direkt am Haus. Das letzte positive was ich in diesem Hotel gesehen habe, war die saubere Bettwäsche. Mangelhaft bis ungenügend: Der Lift in die Stockwerke blieb grundsätzlich ca. 15 cm über der Ebene stehen, man musste ihn aufmerksam betreten oder verlassen um nicht zu stolpern. Die Gangfenster in den von unserer Gruppe bewohnten Stockwerken waren sehr stark verschmutzt, in den Fensternischen und Gangecken hingen verstaubte Spinnweben. Die Zimmer sind zwar mit einem Klimagerät ausgestattet, in unserem Zimmer funktionierte sie nicht (fehlende Fernbedienung ? - bei uns können diese Geräte jedenfalls so geschaltet werden). Die Minibar war leer und außer Betrieb. Das Bad war zu klein, die Armaturen unsauber. Ich habe mir auch andere Zimmer von unserer Reisegruppe angesehen, fast bei allen das gleiche Dilemma. Bei den gewechselten, neuen (frischen) Handtüchern gab es Gebrauchsspuren. Wir hatten glücklicherweise nur einmal ein vorbestelltes Abendessen (Putenschnitzel mit Reis) im Hotel. Abgesehen davon, dass das eine andere Schnitzel eher dem Gulasch glich, kam das Essen auch noch kalt auf den Tisch. Zum Frühstücken fanden wir im Restaurant keinen einzigen sauberen Tisch. Das Personal an der Rezeption war im Umgang mit Reklamationen und Service (z.B. Geldwechsel) nicht hilfsbereit. Ich habe auch im ehem. Ostblock schon einige (nur) 3-Sterne-Hotels besucht, das Hotel Hunor hat meines Erachtens keine 2 Sterne verdient !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht