sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Idylle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hunseröd liegt sehr idyllisch mitten in der Natur. Sehr einsam, nur Wälder und Seen umgeben das Haus. Das Hunseröd ist gut geeignet für Familien da Hasen, Katzen, Hunde und Pferde dort sind und auch gefüttert und gestreichelt werden können. Das Frühstück war ausreichend, sehr leckeres Brot, Brötchen, Marmelade, Kalles, Käse, Müsli, Joghurt & Co. Alles gut. Man kann sogar in der Küche kochen, um sich mittags oder abends zu verpflegen. Das ist für mache sicher sehr interessant. Spielen, Buch lesen, Tage plane, ...Unser Zimmer war ausreichend groß und okay. Im Sommer kann man wohl sogar in den hauseigenen Seen schwimmen - das wäre sicher großartig. Was man noch wissen sollte, was in Deutschland wohl eher unüblich ist, sind die Fakten, dass erst um 16 Uhr check in ist und wir um 14.30 Uhr tatsächlich noch mal in die Wildnis weggeschickt wurden, ohne uns ein Plätzchen vor Ort anzubieten. Der nächste Punkt ist, dass man sich im Haus die Schuhe ausziehen muss - nicht nur in seinem Zimmer, sondern in Küche & Co. Okay, daran mussten wir uns dann auch gewöhnen. Aber, dass es keinen Zimmerservice gab, niemand, der den kleinen Mülleimer ausgeleert hat, niemand der die Handtücher ausgetauscht hat, niemand der gefegt hat... das fanden wir befremdlich. Auf Nachfrage hieß es, dass es nur ein "endclenaing" geben würde. Nun gut, das könnte man dem Gast evt auch vorher schon mitteilen. Fazit: um in der Natur zu wohnen ist dieser Satndort bestens geeignet

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:sandra