Familie Heinritz
Verreist als Familie • August 2024
Gutes Familienhotel, freundliches Personal, super schöne Poolanlage und toller Strand

Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen und würden selbst auch wieder dorthin reisen. Einzigster Kritikpunkt wäre, dass man ständig angesprochen wird von den Verkäufern vom Spa, Beauty und Aqua Center. Ein Nein akzeptieren sie nicht immer gleich. Das hat uns genervt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es ist in die Jahre gekommen, man sieht schon die Abnutzung, aber es war sehr groß , hatten ein Familienzimmer, 2 Zimmer , 2 Bäder, mit Zwischentüre und Terrrasse mit direktem Poolblick. Das Zimmer war immer sauber und alles war funktionstüchtig.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab immer Buffett, Für jeden was dabei Kellner alle sehr zuvorkommend und freundlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gepflegt, die Rettungsschwimmer haben immer auch den Bereich sauber gehalten und sie haben super aufgepasst, dass nichts passiert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand war riesig, super schön , viele Liegen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gab am Strand einen kleinen Fitnessbereich den man nutzen konnte Auch wurden von externen Anbietern Reitausflüge und Surfen angeboten sowie Tauchausflüge

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Quadfahren in der Wüste war toll Schnorcheltrip mit Bootsfahrt super schön

Mehr Bilder(7)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Familie Heinritz

Liebe / Lieber Familie Heinritz, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung