Ein nettes Hotel das in die Jahre gekommen ist jedoch für den Preis ok ist. Größte Frechheit (werde ich nie vergessen) es wäre ein Betrag von umgerechnet 8€ verlangt worden um in einen Fernsehraum WM anschauen zu können. Dennoch eine objektive Bewertung in Folge für das Hotel.
Veraltet aber sehr großes Zimmer. Der Kühlschrank sollte mal ausgewechselt werden, da sich in diesen schon der Schimmel bildet. Klimaanlage im Zimmer sehr laut, sodass man sie über nacht eher ausschaltet um ungestört schlafen zu können.
Leckeres Essen jedoch leider sehr eintönig gibt fast jeden Tag das gleiche. All Inklusiv beinhaltet nicht alle Getränke für Markengetränke wie zB Sprite und Cocktails muss man zahlen. Billig Schnäpse gibt es schmecken jedoch eher weniger. Getränke allgemein sehr süß und nicht schmackhaft.
Großteil der Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen deutsch und englisch. Wenige Ausnahmen gibt es wie überall auch dort aber jeder hat mal nen schlechten Tag.
Fahrtdauer von Hotel zum Flughafen ca. 20 Minuten. In die Innenstadt von Hurghada ca. 30 min. Rund um das Hotel eher wenig Möglichkeiten Schnäppchen zu machen kleinere Shops sind vorhanden sie nutzen jedoch aus dass sie die einzigen sind.
- Wellness
- Sport
großer Pool mit Schwimmerbecken, Volleyball, Fußball, Minigolf, zwei Tennisplätze, Wasserball . 50 Meter bis zum Meer. Leider ist das Animationsteam des Hotels sehr nervig und habenkeine guten Animationsangebote. Auch die Musik des Animationsteams ist aehr nervig am Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erster |
Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und für eine tolle Bewertung. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen beständige und erstklassige Dienstleistungen zu bieten. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht und Sie unsere Gastfreundschaft erfahren haben. Ihre Worte des Lobes über Teamzufriedenheit und freundliche Ermutigung haben uns ermutigt, höhere Werte der Exzellenz voranzutreiben. Danke nochmal für deine Zeit. Wir freuen uns, dass Sie einen so positiven Eindruck von unseren Dienstleistungen und Einrichtungen haben; Es ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Ich hoffe wirklich, dass Sie bald in unser schönes Resort zurückkehren werden. Gruß, Das Long Beach Team