Kerstin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen und Genießen

Hotel ist sehr zu empfehlen. Ist zwar alles sehr groß, aber durch die weitläufigkeit, merkt man die Anzahl an Besuchern überhaupt nicht. Würde es wieder besuchen. Negativ Punkt für mich waren die Shopbesitzer im Hotel, dass man außerhalb vom Hotel angesprochen wird um etwas zu kaufen, weiß man in der Regel und gehört irgendwo mit dazu. Im Hotel aber finde ich es ein absolutes no go, da sollte sich das Hotel darum kümmern, dass die Gäste durch die Besitzer im Hotel nicht unangenehm belästigt werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war großzügig geschnitten und gab genügend Platz, auch wenn man das Zimmer zu zweit nutzt. Es war nicht das neuste und die Schranktüre etwas wackelig, aber ich seh darin kein Problem. Kühlschrank, Tresor, ein Wasserkocher (mit Tee und Instankaffee) sind wie ein Fernseher vorhanden. Man kann 4 deutschsprachige Sender empfangen, empfang war leider nur sehr schlecht. Zimmer war sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gab wie in vielen Hotels, so die Klassiker für die, die nie was zum Essen finden, darüber hinaus gab es aber auch sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ich hab immer sehr gut und vielfältig gegessen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Es wurde hauptsächlich englisch gesprochen. Ich hatte mit niemanden Kontakt (außer zwei die am Pool, ihr Angebot verkaufen wollten) die deutsch gesprochen haben. Aber selbst mit einfachem Englisch kommt man gut zurecht, da alles nett und hilfsbereit waren.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Handtücher wurden nur auf Wunsch geweckt. Getränke vermehrt in mehrweg Behältnissen ausgegeben. Man konnte sogar seinen eigenen Becher/Trinkflasche befüllen lassen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne und große Poolanlage, wo jeder seinen Platz finden kann egal ob Ruhe, mit Kindern, mit Aktion oder irgendwas dazwischen. Der Bereich mit den Rutschen war extra, so wie auch ein Pool für Familien mit Kindern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Kerstin

Sehr geehrte/r Kerstin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Hurghada Long Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen,