Das ist ein tolles Hotel-Resort ... wir waren nur zwei Nächte hier, aber ich hätte meinen Aufenthalt gerne verlängert! Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queen Betten, direkte Front und fast IM Atlantik ... ja wirklich, zwischen unserem Balkon und Atlantik waren geschätzte 10 Meter! Ach es war einfach wundervoll den Vollmond überm Atlantik zu sehen, wie er bis ins Zimmer schien ... so ein Erlebnis hatte ich nie zuvor! Früh morgens kommen Menschen an den Strand, halten die Angel ins Meer und fangen einfach so ihre Fische ... oder sie suchen noch früher, bei Dunkelheit am Strand Krebse ... natürlich mit Taschenlampe.
Wie gesagt, ich hätte in diesem Hotel, das zur OPAL-Gruppe gehört, gerne verlängert!
Wir können das Restaurant nur empfehlen ... haben auch an Thanksgiving dort gegessen und es war wirklich ausgezeichnet ... auch der Dry-Martini-Cocktail war perfekt gemixt!
Alle Mitarbeiter haben ihren Job perfekt gemacht ... vielen Dank!
Das Hotel liegt am Jensen Beach, das ist etwas oberhalb von Palm Beach und wirkte auf mich noch naturbelassen! Da wir hier nur zwei Nächte gebucht hatten und auch Thanksgiving war, haben wir keine Ausflüge unternommen, sondern uns am Pool erholt und beim Strandspaziergang das opulente Essen verdaut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife