Eugen & Christa (71+)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Haus, das keine Wünsche offen lässt !!!

Ein sehr gepflegtes Haus in dem man sich wohlfühlen kann. Neben der qualitätsvollen Hoteleinrichtung, die Seriosität und sofort Wohlfühlmomente ausstrahlt, ist es vor allem die Professionalität und Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein besonderer Dank der Conference Managerin Veronika Smutna und ihren Kolleginnen, die uns das gesamte Haus und die angrenzenden Bereiche ausführlich gezeigt haben, so dass ich nach dieser Informationsfahrt sicher bin, mit unserem Chor 2020 in diesem wunderschönen Hotel Gäste zu sein.

• Großzügige Zimmer in sehr gutem Allgemeinzustand. Sehr gute Betten, die dem gesunden Schlaf sehr förderlich sind.

• Sowohl Frühstück als auch das Abendessen sind sehr schmackhaft und vielfältig.

• Wie schon erwähnt ist das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

• Perfekter Ausgangspunkt für alle Hotspots von Marienbad und trotzdem sehr ruhig gelegen.

Alles was das Herz bzw. der Körper begehrt ist zu bekommen. Der Hammer: Das Fitnesscentrum, das bestens ausgestattet ist, ist rund um die Uhr geöffnet, so dass auch Schlafwandler die Zeit gut nutzen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Eugen & Christa
    Alter:71+

Sehr gehrter Herr Eugen, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel Hvězda ausgewählt haben. Vielen Dank für Ihr Lob, denn Ihre Zufriedenheit ist die größte Belohnung für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freunlichen Grüssen Radomíra Pavlištová Guest Relations Service