Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für dieses Hotel fehlen mir die Worte!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir im Hotel ankamen zum Check-In wurden wir behandelt als wären wir schon 100mal hier gewesen, keinerlei Informationen und nach weniger als 1 Minute waren wir fertig, das Suchspiel konnte beginnen - Zimmer usw. Da wir uns auf Wellnessurlaub befanden und Anwendungen dazugebucht hatten, mußten wir selbst diese Räume erst einmal finden - wieder keinerlei Hilfe, übrigens den anderen ging es genauso, nur zur Beruhigung. Die Anwendungen ansich waren auch ein Witz, überall eiskalt in den Räumen und überhaupt ein Flair, an Wellness war zur keiner Sekunde zu denken. Im Anwendungsbereich ist man absolut unflexibel, an einen Tausch bzw. Umbuchung von Kuranwendungen, auch einen Tag vor dem Anwendungstermin ist ebenfall nicht zu denken. In den Zimmern sind die Heizungen nicht regulierbar, entweder es ist zu kalt oder nachts dann zu warm, hierfür muß jemand von der Rezeption kommen - mit einem Schlüssel. Jetzt zum Essen, die Frage ist ob man dies in diesem Hotel überhaupt so nennen kann. Meine Frau und ich stellen wirklich keine hohen Ansprüche, aber was hier aufgetischt wurde grenzt schon an bodenlose Frechheit. Die Portionen waren für Kleinkinder und das schlimmste der Geschmack. Einmal, dann aßen wir außerhalb. Das Frühstück war ebenfalls eine einzige Katastrophe, jeden Tag das selbe, alte Semmeln und wieder null Geschmack. Der Saft der als Orangensaft ausgegeben wurde, war so verdünnt und durchsichtig, dass es schon fast lächerlich war und man schon dachte man würde hier wirklich total verarscht. Die Verpflegung in der Bundeswehr ist hiergegen wie ein 5 Sterne Essen. So, jetzt mag ich nicht mehr, dies ist ein kleiner Auszug aus dem Aufenthalt im Hvezda-Skalnik, den Rest spar ich mir. PS: Marienbad selber ist wirklich top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out