Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Nette Ausstattung und entspannende Atmosphäre im Wellnessbereich

Mehrere Häuser, mit Gängen verbunden, schönem Spa Bereich, "Sissi-Ambiente", zentral gelegen. Garage vorhanden, muss reserviert werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr groß. Wir hatten 2 Balkone. Das Bett war groß und die Matratzen sehr gut. Die Kopfkissen waren nicht so gut für uns. Sehr groß und sehr weich. Ich empfand das Zimmer sehr ruhig, mein Mann hingegen fühlte sich durch Bauarbeiten im Haus gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück hat uns nicht so sehr begeistert. Das Brot war für deutsche Verhältnisse nicht so gut, die Auswahl insgesamt auch überschaubar. Es gibt verschiedene Sorten Kaffee am Automaten. Dieser hat sehr gut geschmeckt. Auch Säfte kann man sich holen. Das Abendessen hingegen empfanden wir recht lecker und auch Abwechslungsreich. Getränke müssen extra bezahlt werden, kosten aber nicht so viel.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war weitgehend sehr freundlich, wobei es aber auch Mitarbeiter gab, die wenig motiviert wirkten. Insgesamt fühlten wir uns aber willkommen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön und groß genug zum Schwimmen. An einem Tag wurde auch die Gegenstromanlage angeschaltet, was auch sehr gut war. Es gibt einige Massagedüsen und einen integrierten Whirpool. Eine Bahn ist abgeteilt, so dass 2 Personen Bahnschwimmen können. Für die meisten Erwachsenen sollte es möglich sein, im Pool überall stehen zu können.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben nur einmal die Dampfsauna genutzt, die allerdings nicht sehr warm war und komisch gerochen hat. Wir waren anstelle dessen 2x im Nove Lazne im römischen Bad. Dort ist der Saunabereich schöner. Allerdings sind die Kosten schon recht hoch für einen 3 stündigen Aufenthalt dort. In unserem Hotel war eine Trockensauna gesperrt, die andere haben wir nicht getestet. Es gab einen Bereich mit Rotlicht. Das war sehr angenehm sich unter das Rotlicht zu legen. Außerdem waren wir in der Salzgrotte. Diese ist schön gestaltet und man kann dort sehr gut relaxen. Kostet aber auch extra.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren neben Marienbad noch in Karlsbad, Franzensbad und Cheb. Überall gibt es einen schönen kleinen gut erhaltenen Stadtkern. Besonders in Karlsbad gibt es viel zu besichtigen. Aber auch ein Spaziergang durch die Parkanlagen in Marienbad sind sehr schön. Die Architektur hat uns in allen Orten sehr gut gefallen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich habe zahlreiche Busse gesehen, die im Ort verkehren und wohl auch in die umliegenden Orte fahren. Allerdings sind wir mit dem eigenen Auto unterwegs gewesen. Da überall doch eher schlecht deutsch/englisch gesprochen wird, ist es vllt auch nicht so leicht, sich zurecht zu finden. Taxi gibt es auch im Ort. Ich weiß nicht, wie weit man damit fahren kann und was das kostet. Es gibt ein öffentliches Parkhaus, welches sehr eng sein soll. Wir haben in der Garage des Hotels geparkt. Das muss allerdings reserviert werden. Die Garage ist auch sehr eng gewesen. Das parken mit einem E-Auto oder Hybrid ist allerdings nicht gestattet dort.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Andrea, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Gesellschaft Ensana Hotels ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie Zeit und Mühe auf sich genommen haben, um unsere Hoteldienstleistungen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns zur noch besseren Betreuung unserer Hotelgäste. Wir leiten Ihre konkreten Bemerkungen an die Hotelleitung weiter. Management und das Team der Mitarbeiter des Hotels Hvězda**** freuen sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Regina Haslerová Guest Relation Manager