War sehr schön im Gesamtbereich, nur am Anfang bedarf es einiger Orientierung, da man die Behandlungen in verschieden Etagen bekam. Aber das stellte sich in Kürze ein. Vier der schönen Hotels sind miteinander verbunden und man kann alle als Hotelgast besuchen und benutzen.
Fernseher aber kein Radio, 2 Sessel etc.. Matratzen sehr gut, Bad ausreichend groß.
Essen eher gut und teilweise regionale Küche. Speisesaal war die Bestuhlung zu eng.
Wir waren im Hotel Imperial und überwiegend in dem Kaffee zu Gast bei sehr aufmerksamen und freundlicher Bedienung, Terrasse mit tollen Ausblick auf den Goetheplatz.
Alles sehr nah und zentral gelegen. Hotel Rübezahl schöner Wanderweg und köstlichen Kuchen.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Schwimmbad sowie Wellnessanlagen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika und Antonio |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Monika und Herr Antonio Besten Dank für Ihr Feedback auf unser Hotel in Marienbad Wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel Hvězda oder in einem der weiteren Hotels unserer Gesellschaft begrüßen zu dürfen. Ihre konkreten Bemerkungen wegen Radio werden wir dem zuständigen Betriebsleiter weiterleiten, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und motiviert uns zur noch besseren Betreuung unserer Hotelgäste. Mit herzlichen Grüßen Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda