Es ist ein einfaches Hotel, aber sehr modern und neu eingerichtet und alles vorhanden, was man für paar Nächten braucht, auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und man kann sich mit denen gut unterhalten.
In dem Zimmer wo wir waren, war es klein, aber sehr fein. Das Zimmer war mit 2 Einzelbetten ausgestattet, ich fand die Betten ok, größer wäre besser gewesen. Dann gab es noch ein Sitzplatz und einen Tisch und einen offen Schrank. Leider kann man das Fenster nicht öffnen und im Zimmer war es sehr warm, obwohl ich die Heizung auf 15 grad gestellt habe, aber was auch schön sein kann. Wir waren im Dezember dort, also frieren müsst ihr nicht. Leider gab es keinen Kühlschrank, da frage ich mich, wie man das am besten im Sommer regeln kann. Das Badezimmer war kleiner aber sehr modern und die Dusche wieder rum größer, da könnte man mit 2 Personen duschen gehen. Duschgel und Shampoo Spender sind vorhanden, sowie Handseife. Es gibt ein Badentuch und ein Handtuch für das Gesicht oder Hände. Und vor allem sauber war es.
Das Frühstück konnten wir nicht bewerten, aber der Service von der Bar war gut, auch wenn Sie am Anfang um 10:30 etwas überfordert waren mit unserer großer Bierrunde Bestellung. Aber es war lustig und alle waren freundlich und haben uns immer super nett bedient. Danke dafür.
Der Service war super, von Anfang bis am Ende. Es gibt nur ein kleiner Punkt, der etwas zur Verwirrung sorgte. Und zwar, dass am ersten Tag, der junge aber freundliche Mann meinte, dass es Frühstück bis 11 Uhr gibt. Aber tatsächlich gab es nur bis 10 Uhr. Was leider etwas enttäuschend war, weil wir gern das Büffet probieren wollten :(. Aber für alle, die diese Bewertung lesen. Unter der Woche bis 10 Uhr und am WE bis 11 Uhr.
Also die Lage ist außerhalb von Innsbruck, man muss schon mit dem Bus gute 15-20 Minuten fahren, das Hotel liegt in Hall, dass ist ein Gewerbe Gebiet vor den Toren Innsbruck. Man muss etwa 6-7 Minuten an die Bushaltestelle oder Bahnhof laufen und von dort kann man dann in die Innenstadt. Das gute ist, das Hotel stellt dir eine kostenlose Buskarte für die Region Innsbruck aus, man kann dann den Bus kostenlos nützen. Für Zug muss man zahlen und die Taxifahrt hat nachts über über etwa 22,24€ gekostet. (Deshalb gute 4,5 Sterne) PS: Der Vorteil, ein Supermarkt (T&G) ist direkt nebendran und man das wichtigste kaufen (Preise etwas höher) oder man geht in den Eurospar (in der Nähe von der Bushaltestelle). Ein Ärztehaus ist im gleichen Gebäude.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ertan |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!