Susi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ideal für Kurzaufenthalte, super Parkmöglichkeiten

Ideale Lage, direkt bei der Autobahnabfahrt. Die Autobahn geht in der Nähe vorbei, hinter dem Hotel ist eine Spedition, d.h. es. regt sich schon ein bisschen was, möchte dies aber nicht negativ bewerten, da ich dienstlich unterwegs war und nicht auf Wellnesswochenende, somit kein Thema für mich. Außerdem gibt es gut dichtende Fenster und lichtundurchlässige Vorhänge. Das Hotel selbst scheint nagelneu zu sein, großzügiger Be- und Entladebereich, wo gehalten werden kann, während man eincheckt. Danach gehts ganz easy mit der Chipkarte in die Tiefgarage und von da direkt ins jeweilige Stockwerk. Extrem freundliches Personal, wunderbares Ambiente mit klarem, modernen Design, das trotzdem den Wohlfühlfaktor nicht zu kurz kommen lässt. Im Zimmer großer Spiegel, Haartrockner, Seifenspender, Hand- und Duschtücher, Bücher von F. X. Bühler (Lebensratgeber), Fernseher mit regionalem Infoprogramm und gemütliches Bett. Ich habe mich sehr wohl gefühlt während meiner 2 Nächte Aufenthalt. Habe kein Frühstück dazu gebucht, Ambiente im Frühstücksraum war aber verlockend. Unterhalb befindet sich gleich ein Supermarkt. Für Sportler ist in ca. 6km Entfernung mit dem Auto der Naturpark Karwendel zu erreichen, vom dortigen Wanderparkplatz gibt es tolle Wander- bzw. Traillaufstrecken (im Internet unter "run in Rum" zu finden). Ich habe den Karwendel - Trail mit 8,5km Gesamtlänge gewählt. Außerdem ist das Hotel selbst nur knapp 150m vom Inn entfernt, hier verläuft ein Radweg, wo man ebenfalls wunderbar Morgen-oder Abendlauftraining absolvieren kann.

• Service

• Lage & Umgebung