Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Lage nahe der Autobahn - gut für Zwischen

Gut

Das Hotel liegt direkt an einer Autobahn-Ausfahrt nur wenige Fahrminuten von der Innsbrucker Innenstadt entfernt. Es eignet sich daher perfekt für einen Zwischenstopp. Wenn der Fokus der Reise die Erkundung der Stadt Innsbruck ist, würde ich aber ein Hotel in der Innenstadt vorziehen, da man diese dann auch zu Fuss erkunden kann und nicht ausschliesslich auf das Auto angewiesen ist. Vor dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden, es gibt aber auch eine Parkgarage. Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber.

• Modern eingerichtete und saubere Zimmer.

• Die Rezeption ist nur bis 22:00 besetzt. Wir haben aber telefonisch angekündigt, dass wir später ankommen werden. Uns wurde daher die Zimmerkarte in einem Postfach vor dem Hotel hinterlegt und der entsprechende PIN-Code zum Öffnen des Postfaches mitgeteilt. Alles hat problemlos geklappt.

• Ideal geeignet für einen Zwischenstopp, da das Hotel direkt an der Autobahn liegt. Neben dem Hotel befinden sich eine Tankstelle und ein Supermarkt wo man Proviant für die Fahrt kaufen kann. Auch die Innsbrucker Innenstadt ist mit dem Auto in wenigen Fahrminuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018