Steffi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
zu wenig Frühstück für den Preis

Schlecht

Das Hotel ist neu und modern eingerichtet. Ich hab gut in den bequemen Bett geschlafen, jedoch war ich enttäuscht vom Frühstück für 12€ ( was mir besonders wichtig ist auf Reisen ). Die Lage ermöglicht eine schnelle Auffahrt zur Autobahn, was bei geöffneten Fenstern aber jedoch störend ist.

• Gut
  • sehr schöne helle Zimmer mit toller moderner Ausstattung Ich habe gut geschlafen bei geschlossenem Fenster Warum ich das letzte Zimmer am allerletzten Eck des Hotels hatte weiß ich nicht jedoch nervte es mich, ewig in den Gängen mit dem schweren Gepäck gehen zu müssen um vom Fahrstuhl zu meinem Zimmer zu gelangen. Auf der Suche nach der Garage über die Treppe, ich gehe lieber Stufen als mit dem Fahrstuhl zu fahren, stand ich plötzlich auf einer Wiese vorm Hotel ( hinter dem MPreis ) und kam nicht mehr zurück. Hier würde ich mir eine Beschilderung wünschen.

• Schlecht
  • Ich habe nur gefrühstückt und war enttäuscht von der Auswahl der Speisen zu dem Preis von 12€ Es hat jedoch an nichts gefehlt und die übliche Auswahl an einer Sorte Wurst, einer Sorte Käse und gekochte Eier waren vorhanden. Das Gebäck sah jedoch 'aufgebacken' aus und auch die Cerealien sowie das Joghurt waren sehr übersichtlich. Der Cappuccino aus der Kaffeemaschiene war gut. Ich hätte mir mehr frisches Obst und evtl ein Bircher Müsli gewünscht. Sowie eine Eierspeise zB Rührei. Das Besteck liegt nicht am Tisch, sondern muss man Suchen.

• Sehr freundlicher Empfang Es ist wohl mittlerweile üblich, dass man bevor man das Zimmer sieht und übernachtet hat schon die Rechnung bekommt und man zahlen darf

• direkt an der Autobahn Anfahrt über Kreisverkehr, der morgens recht viel befahren wird und sich Stau bildet, also mehr Zeit einplanen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht