Das Hotel ist in einem super Zustand und sehr sauber. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und ruhig. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, da man in der Nachbarschaft (Wall Street / Water Street) sehr günstig frühstücken und abendessen kann. Es befinden sich Gäste jeder Nationalität und jeden Alters im Hotel, auch ein paar Deutsche waren da.
Sehr schöne und ruhige Zimmer. man sollte nur aufpassen, dass man nicht ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer erwischt (es gibt aber nur 2 davon im Hotel), da man sonst jedes Wort der Nachbarn hört. Wir hatten ein solches Zimmer, konnten es aber am nächsten Tag ohne Probleme tauschen. Absolut genial ist, dass die Snacks und alkoholfreien Getränke in der Minibar jeden Tag frei sind und umsonst aufgefüllt werden. Die Zimmer sind sehr neu und verfügen über eine Klimaanlage (ausschaltbar), einen Save, Flatscreen und verschiedene Lichtkonzepte, z.B. relax oder welcome.
Was solll ich dazu sagen...ein Traum. Egal welchen Wunsch wir hatten, er wurde erfüllt. Egal ob eine Reservierung in einem Jazz-Club oder eine Wegbeschreibeung, das Personal war immer nett und hilfsbereit. Wir benötigten z.B. ein Bügeleisen, es wurde sofort kostenlos aufs Zimmer geliefert.
Tolle Lage an Ende der Wallsteeet. Nach einem langen Tag voller Sightseeing ist es sehr schön, wenn man dann dort etwas Ruhe hat. Tagsüber hingegen ist viel los, da sich das Geschäftsviertel dort befindet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife