- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das andaz wallstreet ist ein sehr modernes buisiness hotel, mit hoher ausstattung, extrem coolem loft charakter der empfang/rezeption wirkt etwas arrogant, ansonsten werde alle wuensche umgehend erfüllt. wer ein modernes, sehr gut ausgestattetes hotel sucht, ist hier goldrichtig. die zimmer sind sehr groß, das bett einmalig in form , qualität und schlafkomfort. noch nie habe ich so gut in einem hotelbett geschlafen, wie hier. das badezimmer ist gigantisch--- besser gehts nicht. schwarzer granit an waenden und böden, glasschiebetür als eingang und ein riesiger separater duschtempel -- wow frühstück scheint sehr unspektakulär, aber man sollte es auf jeden fall probieren-- preis 22 dollar -- und bitte nur das kontinentale frühstücksbuffett buchen kaffee und tee incl, wir bekamen alle kaffeespezialitäten wie cappucchino und latte auch incl kostenloses wifi und der kracher, täglich kostenloses auffüllen der minibar, alkoholfreie getränke, schokolade, riegel und chips --- lekkkkkker wir kommen wieder und buchen auch nur dieses hotel subway anbindung direkt um die ecke-- bis 42te ca 10 minuten fahrzeit sehr ruhige lage im süden manhattans
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut