- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um eines der neuen Hyatt-Hotels, dass im Designer Stil in einem ehemaligen Bankgebäude Ecke Wall Street/Water Street eingerichtet wurde. Durch die hervorragende und ruhige Lage in Lower Manhattan kann man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alle Bereiche Manhattans bequem und schnell erreichen. Wenn man über englische Sprachkenntnisse verfügt, ist man hier gut aufgehoben. Im Preis eingeschlossen ist ein kleines Frühstück mit entsprechenden Getränken, die nach Wunsch im Lobby-Bereich serviert werden. Säfte, Wasser, Kaffee, Tees und Milch werden dort den gesamten Tag serviert mit kleinen Snacks, ab nachmittags auch Rot- und Weisswein, alles kostenlos. Der Zimmerpreis enthält auch die kostenlose Nutzung von diversen Soft-Drinks der Zimmer-Minibar, die jeden Tag wieder aufgefüllt wird zur kostenlose Benutzung einschliesslich zwei Tafeln Schokolade und 2 Sorten Chips. Im Lobby-Bereich steht ein Sony Notebook zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Als nachteilig empfanden wir das nach unserer Auffassung schlecht geschulte Personal insbesondere im Empfangsbereich. Wegen des Vouchers eines deutschen Veranstalters, den man dort nicht kannte, berechnete man uns das Zimmer noch einmal. Erst eine massive schriftliche Beschwerde führte dann zu dem gewünschten Erfolg. Für 4 Übernachtungen bezahlten wir 745 EURO, die nach unserer Auffassung angemessen sind. Abgesehen von den teilweise insgesamt gewöhnungsbedürftigen Service-Leistungen, die bei dem neu eröffneten Hotel mit Anlauf-Problemen zusammenhängen könnten, können wir das ANDAZ empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut