- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns war es der erste Aufenthalt in New York. Der Empfang war übertrieben freundlich mit einer Tasse Kaffee zur Begrüßung. Das Hotel liegt direkt in der Wallstreet und liegt daher etwas abgelegen vom Geschehen entfernt. Das Entree ist sehr schön und vielversprechend. Vom Zimmer selbst waren wir enttäuscht. Unserer Meinung nach eher ein 4* Haus. Die Zimmer sind normal groß und auf den ersten Blick ziemlich modern ausgestattet. Bei genauer Betrachtung sieht man aber, dass es nichts besonderes ist und auch der Abnutzungsgrad relativ hoch ist. Das Badezimmer hingegen ist sehr groß und in dunkelbrauner/schwarzer Farbe gefliest. Positiv waren eine gut funktionierende, leise Klimaanlage, ein sehr großer Flatscreen-TV, ein Kingsize Bett und eine zur freien Verfügung stehende Minibar. Auch der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Negativ hingegen war zum Teil ein enormer Krach aus den oberen Etagen (Privatwohnungen), sowie eine sehr schlechte Reinigung der Zimmer. Dieses Hotel möchten wir nicht weiter empfehlen, sondern einfach mal gucken, ob man etwas besseres findet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht