Trotz Sparangebot nicht nur für NY Verhältnisse sehr großzügiges Zimmer, Kingsize Bett, große Fensterfront, hohe Decken, Bad groß und modern, schöne Beleuchtung, Internet schnell und kostenlos, nicht-alkoholische Getränke kostenlos, auch der Kaffee in der schicken Lobby. Alles wirkte auf mich sehr modern, geschmackvoll und sauber. Ortsgespräche kostenlos, gute Stadtpläne
Groß, hell, modern, sauber, großes Bad, ordentlicher Wasserdruck, riesiger Fernseher, schöne, zentral bedienbare Beleuchtung, kleiner Safe, kleine Minibar.
Restaurant nur von außen gesehen, sah sehr gut und sehr gut besucht (überwiegend von New Yorkern) aus.
Personal sehr freundlich und schnell - ich war noch nicht durch die Drehtür, da war ich auch schon eingecheckt und hatte ein Glas Rotwein zur Begrüßung in der Hand. Ausgecheckt war ich ähnlich schnell, Koffer einlagern kein Problem. Gute Stadtpläne kostenlos auf Anfrage.
Financial District - nah am Wasser, nah an Battery Park, Staten Island Ferry, etc. wenig Nachtleben in der Nähe, dafür aber nachts verhältnismäßig ruhig (wenig Sirenen und Hupen). Großer Supermarkt direkt gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Guter, sauberer, sehr moderner Fitnessraum - für ein Hotel sehr gut mit Geräten und Hanteln ausgestattet, zudem ca. 5 Laufbänder und 5 Fahrräder. Wasser, Handtücher und Äpfel kostenlos. Leider wie häufig im Keller - aber gute Luft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |