Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Designer Hotel an der Wallstreet

17Etage stöckiges Hochhaus. Die Zimmer zur Pearl Street raus in den oberen Etagen sind wohl relativ ruhig. Wir waren erst in der 7 Etage, durch die extrem laute Lüftungsanlage konnte ich hier ans schlafen nicht denken. Sind nächsten Tag in die 15. Etage gezogen. Vom Regen, in die Traufe,wie man so schön sagt. Hauptstrasse, jede Menge Verkehr. Aber am Wochenende ging es. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt in der Lobby kostenlos Kaffee, O.-Saft und Wasser, sowie Kekse und Walnüsse. Der Capuccino ist Weltklasse. Touristen und Geschäftsreisende (Wallstreet) steigen hier überwiegend ab. Man kann in dieser Stadt alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuss machen. Ein Einzelticket für die U-bahn kostet 2,50 Dollar. Die Wochenkarte soll sich auch bei einem Aufenthalt von einigen Tagen schon lohnen. Das Hotel kann ich empfehlen, wenn man keine Probleme mit dem ständigen Lärm hat. (und dieser ist nicht gering) Abschalten und entspannen oder relaxen konnte ich in diesem Hotel aufgrund der Geräuschkulisse nicht. Beim nächsten Besuch der Stadt würde ich mir ein Hotel in Brooklyvn oder Jersey nehmen. Erheblich ruhiger und höchstens 5 Minuten Fahrtzeit mehr nach Manhatten. Und günstiger sind die Hotels auch noch.

• Gut
  • Für NY Verhältnisse sehr große Zimmer. Das Standartzimmer reicht absolut. Man versucht aber beim einchecken, dem Gast ein Upgrade zu verkaufen. Wie gesagt, nicht nötigt, da die Zimmer schon teuer genug sind. Die alkoholfreien Getränke in der Minibar sind inklusiv. Wird täglich wieder aufgefüllt. Grosser Flat- Fernseher. Eine riesengroße Dusche, in den größeren Zimmern zusätzlich mit Badewanne.

nicht genutzt, da es an jeder Ecke Möglichkeiten gibt etwas zu essen. Essen gehen ist sehr teuer, aber für 3- 5 Tage kann man sich auch mal mit den Diners oder der Fast Food Kette mit dem großen M über Wasser halten.

• das Personal war immer sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht vorhanden. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Haben dem Zimmermädchen täglich 2 Dollar auf das Kissen gelegt. Soll hier so üblich sein, da das Gehalt extrem niedrig ist.

• Gut
  • Entfernungen: U-Bahnhaltestelle Wallstreet 3 Minuten Times Square 12 Minuten mit der U-Bahn Man ist überhaupt nie lange Unterwegs. Es geht auch sehr viel zu Fuss. Zum Flughafen Newark haben wir mit dem Zug (3 Haltestellen bis zur Penn Station) und U- Bahn auch nur 45 Minuten zum Hotel gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es soll im Hotel ein Raum mit diversen Kraftmashinen geben. Haben wir nicht genutzt. Die Kilometer die wir hier abgelaufen haben, waren Sport genug für vier Tage

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012