Sandra & Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen tollen Badeurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöner Strand, tolles Meer! Der Strand ist wahnsinnig breit und man kann sehr weit ins Meer rein laufen. Auch die Wasserqualität war toll. Die Anlage ist sehr groß aber es verläuft sich alles recht gut. Die Zimmer (wir hatten ein Standardzimmer mit super Meerblick) sind toll ausgestattet und sehr luxuriös. Es gibt mehrere Pools und man kann daher schauen ob man lieber liegt wo mehr oder wo weniger los ist. Am Strand stehen Kiegen, Hängematten und ein paar Strandmuscheln zur Verfügung. Das könnten ein paar mehr sein bei der Größe des Hotels. Wir haben zwar meistens noch Liegen bekommen aber bei der Anzahl der Zimmer sind es unserer Meinung nach einfach zu wenig. Vor allem werden keine dazu gestellt wenn nichts frei ist. Der Service an der Rezeption und der Roomservice sind super. Die Frühstücksauswahl ist toll und qualitativ sehr hochwertig. Der Bäcker in diesem Hotel ist super, das Brot und die Kuchen sind klasse! Wir haben einmal im Hotel zu abend gegessen und es hat uns auch sehr gut geschmeckt. Das Hauptklientel in diesem Hotel sind asiatische Urlauber. In das Zentrum von Danang fährt man ca. 15min. Für einen tollen, erholsamen Urlaub mit ein wenig Luxus und einem wunderschönen Strand ist dieses Hotel absolut zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out