Joeline (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten

Sehr stilvolles und modernes Hotel mit eleganten und geräumigen Zimmern und sehr schöner und gepflegter Anlage. Die Anlage liegt etwas außerhalb von Da Nang an einem traumhaften und sehr sauberen Strandabschnitt. Mehrheit der Gäste ist aus dem asiatischen Raum, detschsprachige Gäste eher vereinzelt. WIFI ist problemlos im Zimmer und auch in den öffentlichen Bereichen des Hotels verfügbar. Telefonkosten für Telefonate nach Deutschland sind sehr moderat, nur ca. 25 Cent pro Minute. Das Hotel bietet außerdem einen Shuttle nach Hoi An an, dies sollte man auf jeden Fall nutzen, da die Stadt sehr sehenswert ist. Auch werden Privat-Touren vom Hotel zu unterschiedlichen Zielen angeboten. Diese sind zwar nicht billig, aber unserer Ansicht nach lohnenswert. Wir haben den angebotenen Ausflug nach Hue unternommen und waren sowohl mit Service durch den Fahrer als auch mit der Route und den angefahrenen Zielen sehr zufrieden. Es wurde ein deutschsprachiger Guide für uns organisiert, mit dem war auch eine individuelle Anpasung der Route nach eigenen Wünschen möglich. Abschließend können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich hell, mit einem sehr gut durchdachten und stilvollen Raumkonzept. Das Bad ist sehr schön mit freistehender Wanne mit Blick nach draußen. Der Balkon ist groß mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Wir hatten täglich frisches Obst auf dem Zimmer. Es sind zudem vorhanden: AC, TV, Telefon, Wecker, Wasserkocher, Fön, begehbarer Kleiderschrank, Safe. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich hergerichtet.

• Das Hotel hat drei Restaurants, von denen eines "nur" bis Sonnenuntergang geöffnet hat (Poolhouse). Wir haben in allen drei Restaurants gegessen und die Speisen waren ausnahmslos von sehr guter Qualität und zudem zum relativ moderaten Preisen. Es gibt sowohl asiatisch/ vietnamesische Spezialitäten als auch internationale Speisen und auch die Atmosphäre war sehr angenehm und stilvoll mit regelmäßiger Live-Musik. Am Pool erhält man jeden Tag einen kostenlosen Welcome-Drink (Limette-Inger-Ice tea), der sehr erfrischend und lecker war. Zudem haben wir den Regency Club genutzt. Hier haben wir auch unser Frühstück eingenommen, das sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig war. Allerdings darf man hier kein ausladendes internationales Buffet erwarten, das Frühstück im Regency Club zeichnet sich eher durch ausgewählte und qualitativ hochwertige Gerichte aus, zudem kann man Eierspeisen (Rührei, Omlett, Spiegelei) und typisch asiatische Nudelsuppen bestellen.

• Das Hotelpersonal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, alle hatten stets ein Lächeln im Gesicht und sind außerordentlich hilfsbereit. Englischkenntnisse sind beim Personal fast bei allen ausreichend vorhanden. Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich, es wurde am Vormittag gereinigt und am Abend nochmals zur Nacht vorbereitet. Hier ist zu erwähnen, dass wir immer ausreichend viel Wasser aufs Zimmer erhalten haben, zum Abend wurden nochmals Wasserflaschen ans Bett gestellt. Mit Anliegen und Beschwerden (wir hatten Probleme beim Check In, weil die Buchungsdaten nicht korrekt ans Hotel übermittelt wurden) hat man uns umgehend geholfen und ist uns sehr entgegen gekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Da Nang, ca. 20-25 Fahrminuten bis ins Stadtzentrum und zum Flughafen. In fußläufiger Hotelnähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet aber einen Shuttle nach Da Nang, Taxifahrt ins Zentrum liegt bei ca. 8-10 €. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen und sauberen weitläufigen Strand, zumindest zu unserer Reisezeit (März/ April) sehr gut zum Baden bei moderatem Wellengang. Auch das Meer selbst waren sehr sauber mit feinsandigem Meeresboden, sodass Badeschuhe nicht nötig sind.

Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten an, z.B. Surfkurse, Joga, Pillates, Kletterwand, Boxen, Volleyball, Fußball.... Außerdem verfügt das Hotel über ein Fitness-Studio und über einen großzügigen Spa. Ebenfalls ist ein KinderClub (Camp Hyatt) vorhanden. Sowohl am Strand als auch am Pool sind ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden, das Personal richtet einem natürlich die Liegen mit Handtüchern her.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Joeline