Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens ca 10 min Fahrzeit sowie in der Nähe vom Kreuzfahrt Terminal. Vor der Hotel ca 100m entfernt befindet sich die Dubai Metro mt der man gut überall hinkommt. Taxi kostet zur Dubai Mall ca 30 Dirham. Wir können die Regency Club Rooms empfehlen, Kostenlose Getränke und Wifi den ganzen Tag und ein besseres Zimmer. Wer Regency Club bucht sollte sich mit der Limo am Flughafen abholen lassen. Dies ist im Preis inbegriffen und der Aufpreis für die Regency Club Rooms lohnt sich normal schon wegen den Inklusivleistungen. Die Abholung hat super geklappt, der Fahrer hat auch nach 2 Stunden Verspätung(sehr viel Betrieb bei der Passkontrolle) noch gewartet und uns mit kaltem Wasser und Erfrischungstuch im Auto empfangen. Hat uns dann auch telefonisch von unterwegs schon im Hotel angekündigt, so dass wir direkt am Auto empfangen wurde und der Check In sehr schnell und reibungslos funktionierte. Auch für den Rücktransport hat dieser Service super geklappt.
Größe des Zimmers war gut inkl. kostemlosem Wifi Zugang da wir Regency Club gebucht hatten.
Das Frühstück war gut, jedoch war der eigentliche Frühstücksraum jeden Morgen überfüllt und so mussten wir immer in den ersten Stock in einen Raum ausweichen, in dem jedoch immer alles recht imptovisiert aufgebaut wurde. Bei Sonderbestellungen z.B Kakao dauert es sehr lange bis man etwas bekommen hat (15min). An einem Tag hatten wir sogar nach 50min immer noch nichts bekommen. Servicekräfte beim Frühstück wirkten recht planlos und desorientiert, standen teilweise zu viert herum und haben zwar die ganze Zeit geschaut aber sind nicht mal auf die Idee gekommen zu fragen was man trinken möchte. Als Regency-Club Gast hat man auch die Möglichkeit die Lounge oben im Hotel zu nutzen und hier etwas zu trinken. Die Sicht aus dem Fenster dort ist dann auch sehr gut.
Personal freundlich und mit englisch kam man gut weiter. Zimmerreinigung 2 mal täglich
Dirket am Meer jedoch ohne Strand. Vor dem Hotel im Meer wird die nächste Palme gebaut. Metro 100m entfernt. Das Hotel ist in der Nähe des Fischmarkts und zum Dubai Creek geht man ca 20min 1,5km Dubai Mall ca 15-20km entfernt. Fußläufig in der Nähe des Hotels gibt es nicht all zu viel zu entdecken außer Gewürzsouk.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife