Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • StadtPerfektes Stadthotel - etwas abseits gelegen

Zweigeteiltes Hotel der Hyatt Regency Gruppe. Aufgeteilt in klassisches Hotel und "Galleria" - einem Appartementkomplex im gleichen Gebäude. Galleria zeichnet sich dadurch aus, dass kein Hotelstandard geboten wird (keine tägliche Reinigung und Handtuchwechsel), dafür aber Appartements (wir hatten rund 90m²) die für Familien (2 Schlafzimmer) bestens geeignet sind. Und der Preis dafür ist unschlagbar. Es können alle Angebote vom "Hotel" mit benutzt werden.

• Wie schon geschrieben, wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Esszimmer, voll eingerichtetet Küche, Ankleideraum - nur das Bad war im Verhältnis zur Größe des restlichen Appartements etwas klein. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Matratzen top Auch wenn es nicht zum offiziellen Service gehört hat, war trotzdem jeden Tag ein Zimmermädchen da und hat auf Wunsch Handtücher gewechselt und die Abfalleimer geleert.

• Gut
  • Frühstücksbuffet im Hotel auf 5* Niveau Punktabzug dafür, dass wir mit unserem Sohn (14 Jahre) leider in keine Bar durften sondern nur auf die Bar der Helios Dachterasse. Aber das sind eben die Regeln in einem streng muslimischen Land

• Nicht zu beanstandender Standard eines 5* Hotels. Der Concierge konnte im "Hotel" in Anspruch genommen werden. Wir sind Samstag morgen (2 Uhr) zurückgeflogen, hatten das Zimmer natürlich nur bis Freitag Vormittag gebucht. Koffer blieben im Hotel und wir konnten vor der Fahrt zum Flughafen uns noch im Bereich des Fitnessraums duschen und für den Flug umziehen

• Am Rande von Deira direkt am Meer gelegen. Das Hotel liegt in der Einflug- / Abflugschneise des Flughafens, aber man hört die Flieger kaum. Unter dem Hotel wird gerade eine neue Autobahn gebaut, dieser Lärm ist störender. 200 Meter von der Metro (Station Gold Souq) entfernt. Für jeden, der sich mehr in der Altstadt aufhält ist das Hotel ideal, wer den Schwerpunkt mehr nach "New Downtown" (Burj Khalifa, The Palm) legt, dem sein ein Hotel dort empfohlen, denn die Fahrzeit mit der Metro beträgt einfach rund 45 Minuten. Mit dem Taxi vom Flughafen in 15 - 30 Minuten (je nach Tageszeit), Preis 10 - 15 € pro Fahrt

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

2 Pools, Sauna, Fitness, Massagen alles vorhanden, wir haben sie aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Stadt