Das Hotel ähnelt von aussen einem typischen Hotelbunker wie man es aus der Türkei kennt. Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Wir waren als Honeymooner da und haben einige Extras bekommen: Frühstücksbuffet, Gutschein für 1 Flasche Champagner und Cannapes, Leis, 1 Fotobuch und Fotorahmen. Überwiegend kanadische Gäste in allen Altersklassen. Man benötigt aufjedenfall einen Mietwagen mit dem man die Insel erkunden kann. Wenn man im Winter auf Maui ist sollte man unbedingt eine Walbeobachtungstour mit der Pacific Whale Foundation machen. Es bietet sich auch an eine Schnorcheltour mit zu machen. Hier empfehlen wir die Tour nach Molokini und zu den Sea Turtles. Wir fanden den Highway to Hana recht überbewertet. Wir habe allerdings auch auf Big Island schon beeindruckende Wasserfäller etc. gesehen. In Lahaina sollte man unbedingt einen Burger bei Cheeseburger in Paradise probieren, lecker!!! Wer nach Hawaii fliegt sollte unbedingt bedenken das die Preise hier ca. 20% über denen vom Festland liegen.
Die Zimmer sind schön haben aber für unseren Geschmack einen recht altbackenen Eindruck gemacht. Die Zimmer sind von der Größe OK. Wir kamen gerade von Big Island wo wir ein riesen Zimmer hatten, weswegen uns die Zimmer sehr klein erschienen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Man findet hier diverse Restaurants. Das Frühstücksbuffet ist super. Ansonsten haben wir nur die Poolbar ausprobiert. Hier reicht 1 Portion für 2 Personen. Das Essen schmeckt gut ist aber sehr teuer.
Der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Man ist sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Unser Zimmer war immer wenn wir vom Frühstück kamen bereits gereinigt. Mit Beschwerden weiß man hier auch sehr gut umzugehen. Wir hatten erst ein Zimmer im Keller mit Parkplatzblick welches sehr unangenehm roch - nach einer kurzen Reklamation haben wir sofort ein neues Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten.
Vor dem Hotel befindet sich ein recht schmaler Sandstrand. Wenn man ein paar Meter am Strand entlang richtung Whalers Village läuft wird dieser allerdings breiter. Im Whalers Village kann man shoppen und gut essen gehen. Es empfiehlt sich aber aufjedenfall nach Lahaina rein zu fahren (etwa 10min. mit dem Auto) dort findet man viele sehr tolle Restaurants. Im Winter kann man vom Strand aus die Wale beobachten.
Man findet hier diverse Pools, Liegen und Schirme, W-Lan auch auf den Zimmern, am Pool gibt es extra Dusch-und Umkleideräume, man kann Luau und diverse Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Sandra |