Suade Damla (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • ArbeitPerfektes Hotel, fehlende Qualität im Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön ausgestattet. Der Außenpool sah immer etwas trübe aus obwohl die Anlage wunderschön ist. Außerdem muss ich aus eigener Erfahrung erwähnen, dass der Service auf der Terrasse auf der Lobby Ebene immer sehr lange gebraucht hat. Ein Mitarbeiter aus dem F&B war sogar sehr unverschämt . Anstatt sich zu entschuldigen das wir ewig lange auf ein Menü warten mussten bis uns überhaupt jemand bemerkt hat und wir in der knallen Sonne 15 Minuten saßen, weil keiner es für nötig gehalten hat uns den Schirm zu öffnen hat er Kontra gegeben das ihm das Personal fehle die dafür zuständig sind und wir es nicht übertreiben sollen. Also so eine Reaktion gegenüber Gästen ist sehr unangebracht,zumal hat es mich nicht zu interessieren ,denn dafür zahlt man hier.Irgendwann kam er auf einmal und hat uns die Rechnung auf den Tisch gelegt obwohl wir weiter sitzen und bestellen wollten. Auch beim Abendessen sehr lange Wartezeiten und fehlende Bestellungen. Ich empfehle dieses Hotel trotzdem nicht weiter, weil ich mich so oft ärgern musste,dass ich meinen Aufenthalt nicht einfach in Ruhe genießen konnte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Blick auf die Baustelle ,seitlich etwas Meerblick

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Viel Auswahl aber es wird nicht richtig darauf geachtet das alles immer frisch aussieht.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Große Baustelle neben dem Hotel.

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Der Pool war immer sehr trübe

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools