Tobias (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Touristen Hotel in ruhiger Lage

Gut

Wir waren zum dritten Mal im Hotel und werden auch weiterhin dort zurückkommen. Am besten gefällt uns die ruhige Lage, die renovierten Zimmer und das leckere Frühstück mit Traum Blick auf Manhattan.

• Alle Zimmer wurden im Jahr 2024 und 2025 neu renoviert. Riesiger Fernseher, extrem bequeme Betten und neue Möbel finden sich im Hotelzimmer.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet für 34 $+ Service an. Kinder zahlen die Hälfte. Die Auswahl ist nicht überdimensioniert, aber sehr lecker und vor allem das Früchte Buffet ganz exzellent.

• Typisch amerikanische Freundlichkeit… Der Check in war in 1 Minute erledigt Auch sehr guter und sehr freundliche Service beim Frühstück

• Direkt am Hudson River gelegen- gegenüber die Südspitze Manhattans. Traum Blick aus dem Hotelzimmer und vor allem beim Frühstück. Der Eingang zur unterirdischen Path Station liegt direkt gegenüber dem Hotelausgang. Die Station Paulus Hook der New York Ferry liegt 5 Gehminuten vom Hotel. Alle 40 Minuten gibt es direkte Schiffe zur 39. Straße. in Manhattan. Am besten hat mir die ruhige Lage gefallen… Man entgeht total dem Touristen Chaos Manhattans.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife