Martin (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • StadtLeider nicht 100% Perfektion im Service.

Das Hyatt Regency Kathmandu wurde als Abschluss unserer Rundreise mit ECO Holidays Tour gebucht. Es ist eine imposante luxuriöse Hotelanlage mit einem beeindruckenden, tempelähnlichen Eingangsbereich im Newari-Stil. Die Lobby, in der teilweise religiöse Rituale praktiziert werden, ist äußerst ansprechend gestaltet. Zusätzlich gibt es auf dem Gelände ein kleines Museum, das zum Erkunden einlädt. Trotz dieser bemerkenswerten Merkmale müssen wir leider einige kleine Mängel im Service erwähnen. Fünf Sterne bedeuten Perfektion, und obwohl das Hotel insgesamt einen guten Luxusstandard bietet, wurde diese Perfektion hier nur beschränkt erreicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten, und unser Zimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Leider habe ich ausgerechnet in diesem fünf Sterne Hotel eine Bettdecke mit Flecken entdeckt. Das Personal hat nur das dünne Lacken übergezogen, aber die Flecken (Blut oder Saft) schimmerten durch. Sowas darf in einen fünf Sterne Luxushotel nicht passieren. Nach einem Anruf an der Rezeption passierte erstmal nichts, erst als ich mich an der Rezeption beschwerte, kam Personal auf das Zimmer, um es neu zu beziehen.

• Das Frühstück und Abendessen (sowohl vom Buffet als auch à la carte) waren ausgezeichnet und vielfältig. Es wurden viele indische und nepalesische Speisen angeboten. Besonders freundlich und aufmerksam war die Dame im Restaurant, deren Herkunft wir zuerst falsch eingeschätzt hatten. Sie war tatsächlich Nepalesin.

• Der Service war grundsätzlich freundlich, jedoch fehlte es an Perfektion. Die Sauberkeit der Gänge zu den Zimmern ließ zu wünschen übrig (sollte öfters gesaugt werden), und das benutzte Geschirr aus den Zimmern sollte nicht stundenlang vor den Zimmertüren stehen bleibe

• Gut
  • Die Lage des Hotels in der Nähe der Boudhanath Stupa in einer weitläufigen Gartenanlage ist besonders reizvoll. Auch die Nähe zum Flughafen ist praktisch, was auch erklärt, warum verschiedene Airline-Crews hier gerne absteigen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool des Hotels ist groß und sehr ansprechend gestaltet, jedoch war das Wasser leider sehr kühl. Es wäre wünschenswert, einige Sonnenschirme an der Poolbar aufzustellen, um den Gästen auch bei praller Sonne ein angenehmes Ambiente zu bieten. Der Fitnessraum war hingegen mit modernsten Geräten ausgestattet und bot somit ein angenehmes Trainingserlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)