Das Hotel ist eine Art Doppel-Hotel. Es beherbergt das Hyatt Regency und das Hyatt House. Daher gibt es den typischen Mini-Markt eines Hyatt House, aber auch eine Gastronomie (wie in einem Regency). Einen Fitnessraum gibt es auch. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze. Aber es ist im Westfield Stratford integriert und man somit das Parkhaus vom Westfield nutzen. 18 Pfund pro Tag. Insgesamt haben wir von den Hotels in London eher bescheidene Erfahrungen gemacht. Oder die Hotels waren nicht bezahlbar. Dieses Hyatt Regency erfüllt irgendwo unseren Sweet Spot. Nicht ganz so teuer und trotzdem ein gutes Regency. Dafür aber nicht ganz so zentral. Es hat unsere Erwartung übertroffen.
Die drei Probleme die wir mit dem Zimmer hatten waren: Das keine Lotion da war und man musste immer wieder nachfragen. Und dass die benutzten Tassen und Gläser nicht immer ausgetauscht wurden. Wir waren im 8. Stock (ganz oben) und die Etage war immer sehr warm (im Juli). Wir mussten die Klimaanlage auf Anschlag haben und das hat kaum ausgereicht. Wir hatten dann noch das Fenster angekippt (glücklicherweise lief die Klimaanlage weiter). Sobald man das Zimmer verließ, ging auch die Klimaanlage aus (es gibt wieder so ne Karte zum reinstecken). Somit war Abends das Zimmer wieder sehr warm. Im 7. Stock war mein Vater und der hatte es immer angenehm.
Frühstück war okay und hatte im wesentlich alles, was man so in England erwarten würde. Mit ein paar Extras: Verschiedenes Brot (auch etwas dunkler), Bircher, Rum Pudding, usw. Wir haben auch im Elondi zu Abend gegessen. Die Auswahl ist recht begrenzt. Aber es war im Großen und Ganzen ganz gut. Es gab etwas Schwankungen bei der Qualität der Pommes. Oder das wir auch mal eine Stunde warten mussten (hier liegt es an dem üblichen Problem des Personalmangels).
Das Front Desk war immer nett und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Man hat auch immer schnell reagiert.
Die Lage ist nicht super zentral. Dafür hat man eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und man kann sofort los gehen und shoppen. Wenn man mit dem Auto kommt, dann muss man auch keine City-Maut bezahlen. Abends kann es aber auch schon mal laut werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife