Paul (71+)
Verreist als Paar • November 2025
Ideales Hotel für einen Stopover

Sehr vorteilhaft ist der kostenlose Hotelshuttle, der wirklich zuverlässig alle 15-20 Minuten an der Hotelshuttle-Station hält, sodass man zügig zum Hotel kommt. Das hängt auch damit zusammen, dass der Bus vom Hyatt gleichzeitig der Zubringerbus für das Quick-Park-Parkhaus ist, das sich neben dem Hyatt befindet. Bei der freundlichen Rezeptionistin klappte der Check-In superschnell und mit zwei kostenlosen Wasserflaschen bekamen wir Zimmer 355 im 3. Stock, das wir für 167 Dollar als Standardroom gebucht hatten. Das war geräumig, mit Teppichboden ausgelegt, gut ausgestattet mit einem bequemen weichen Kingsize- Bett, einer fast geräuschlosen Klimaanlage und einem 55-Zoll Fernseher an der Wand. Es gab genügend Steckdosen in dem Zimmer, einen runden Tisch mit einem viel zu tiefen Sessel davor, einer zusätzlichen Couch und ausreichendem Stauraum für unser Gepäck. Die Minibar funktionierte, war aber leer. Dafür gab es einen Coffee-Maker, richtige Gläser und ein großes Bad mit einer Regendusche. Alles war sauber und perfekt. Sehr gut fanden wir, dass Beckett´s Bar auch noch nach 23:00 Uhr geöffnet hatte, sodass wir noch etwas zu essen und zu trinken bekamen, weil wir erst um 22:30 Uhr angekommen waren. Die Preise in der Bar waren naturgemäß hoch, wie das in jedem Flughafenhotel der Fall ist. Das WLAN funktionierte überall im Hotel gut. Bei einem Speedtest erreichte ich 206.829 kbit/s im Download und 29.156 kbit/s im Upload. Am nächsten Morgen freuten wir uns über das gute Frühstsück mit richtigem Porzellan und Besteck, was in Amerika nicht immer üblich ist. Es wurde auch ein sehr ordentliches Frühstücksbüffet angeboten. Bei unserer zweiten Übernachtung einige Wochen später hatten wir ein zusätzliches Late-Checkout gebucht, das 65 Dollar zusätzlich kostete. Der Rücktransport mit dem Hotelshuttle zum Airport klappte wieder hervorragend. Wenn wir wieder einen Stopover in Los Angeles machen, werden wir in jedem Fall das Hyatt erneut buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar