Moderne Architektur, geräumige Zimmer, fantastisches Frühstücksbuffet. Wir haben das Hotel als stopover im Rahmen des Visit Qatar Programmes der Qatar Air gebucht.
Einfach alles da was man sicht v. 5 Sterne Zimmer erwartet.
Fürs Frühstück gebühren 6 Sonnen. Zum Abendessen haben wir das Lebanon Restaurant im schönen Garten gewählt. War auch gut ( und teuer) gestört hat uns, dass es keine Speisekarte gab. Man sollte mit dem Handy einen QR code scannen und dann bestellen. Wir hatten kein Handy dabei, daher brachte man uns ein Tablett, das funktionierte nicht ( Batterie leer?) Der Kellner half uns dann mit seinen Privathandy aus.
PERFEKT ! Vom ckeck in bis zum Check ou! Vom Service beim Frühstück bis zum Zimmerservice
Zwar nicht im modernen Zentrum Westbay, sondern in der Nähe des alten Flughafens gelegen. Vom neuen DOH Airport erreicht man das Hotel in 10 bis 15 Min. per Taxi. Um ins moderne Zentrum zu gelangen nutzt man die Metro (rote Linie) die Metro Station erreicht man in 5-10 Gehmin.
Kein Urlaus- oder Wellnesshotel. Es gibt einen Spa, ein Gym und einen großen Aussenpool, der aber mit einer Wassertiefe von 0.70 m bis max 1.20 m doch eher seicht ist um anständig schwimmen zu können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |