Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anne (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Zum Dritten Mal wieder 100% zufrieden

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Direkt am Strand. Keine Bettenburg. Ich war jetzt zum Dritten Mal dort. Es hat mir bislang immer sehr gut gefallen. obwohl es nicht das günstigste Hotel in der Region ist. Aber ich gebe lieber mehr aus, und weiß, dass für mich alles stimmt, als zu sparen und mich dann im Urlaub zu ärgern. Es finden momentan Baumaßnahmen im Lobbybereich statt. Wir waren erst sehr erschrocken, als wir dort eine "Baustelle" vorfanden. Aber es stellte sich als harmlos und nicht störend heraus. Ganz selten hat man mal ein Baugeräusch gehört. Einzigst das Preis-Leistungsverhältnis bekommt von mir nicht die volle Punktzahl, da das Hotel doch schon sehr hochpreisig ist.

• Die Zimmer sind erstklassig sauber und schön groß. Die Betten (wir hatten 2 Einzelbetten) sind sehr groß und bequem. Hochwertige Bettwäsche. Man schläft sehr gut. Das Bad hat eine ebenerdige sehr große Dusche. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. TV Sender mit ca 6 deutschen Programmen. Ein Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Ebenso eine Nespressomaschine mit Kaffeekapseln. Wasser stand auch jeden Tag in Flaschen kostenlos bereit. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann das es keinen Schrank gibt und nur ca 6 Kleiderbügel auf einer Kleiderstange. Aber auf Nachfrage hätte es sicher mehr gegeben. Und der Balkon hat, nur 1 Stuhl. Für 2 Personen zu wenig. Trotzdem vergebe ich 6 Sonnen, weil sonst einfach alles 100 % toll war.

• Wie erwähnt bin ich jetzt das 3. Mal in dem Hotel. Bislang wurde bei Halbpension abends Buffet angeboten. Da wir nur wenig Gäste waren, bzw. auch kaum Halbpension gebucht wurde, bekamen wir abends ein á-la-carte 3-Gänge Menü. Die Speisen waren von sehr guter Qualität. Sehr dekorativ angerichtet. Geschmacklich excellent. Die Mahlzeiten waren auch sehr üppig, so dass wir oft keinen Nachtisch mehr geschafft haben. Positiv erwähnen möchte ich auch, dass beim Essen draußen nicht geraucht wurde, obwohl es erlaubt gewesen wäre. Die Gäste haben aber von sich aus Rücksicht genommen.

• Der Service war wirklich erstklassig. Das erleben wir selten - und ich reise oft. Besonders bedanken möchte ich mich bei Zineb und Tawfic. Die beiden sprechen sehr gut Englisch, so dass wir uns oft und gut unterhalten konnten. Sie waren sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Die anderen MItarbeiter waren auch alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab aber doch manchmal die eine oder andere Sprachbarriere. Die Mitarbeiter sprechen dort halt vorwiegend französisch. Der Check-in ging bei uns recht schnell. Im Lobbybereich wird leider immer ein Duft versprüht. Ich bin allergisch gegen Raumdüfte. Ein Aufenthalt in der Lobby mit den schönen Sitzgelegenheiten oder an der Coctailbar ist für mich daher nicht möglich.

• Ca 50 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen. Nur durch eine kleine Fußgängerpromenade vom Strand entfernt.

Freizeitangebot für mich vollkommend ausreichend, da ich meistens eh am Strand liege. Es gibt auch einen sehr schönen Fitnessraum. Morgens nach dem Frühstück 30 min aufs Laufband mit Meerblick ist mega. Surfschulen am Strand gibt es in der Nähe. Auch einen Fahrradverleih. Der Strand ist sehr schön und breit. Gut zu laufen. Allerdings muss man bisschen aufpassen, da doch der eine oder andere Haufen von Pferden und Kamelen rumliegt. Der Poolbereich ist auch sehr schön angelegt. Von den Hauptpools ist einer etwas beheizt. Ausreichend Liegen mit guten Polstern sind vorhanden. Es gibt auch einen Adult-only Pool am Strand. Dort ist es sehr ruhig und man hat einen tollen Meerblick. Sonnenschirme waren auch ausreichend vorhanden. Direkt Liegen am Strand gibt es übrigens auch noch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Anne