Raimund(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel mit sehr schönen Suiten

Das Hotel befindet sich in unmittelbarer nähe zum Schloss Belvedere bzw. dem Wiener Hauptbahnhof. Für mich ist es das Wiener Hotel mit dem insgesamt besten Preis-Leistungsverhältnis. Daher war ich auch schon einige Male in diesem haus. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Im obersten Stockwerk befindet sich eine Sky bar mit einem tollen Rundumblick. Das Restaurant bzw. auch der Frühstücksbereich befinden sich im untersten Stockwerk des Hotels. Die Qualität des Frühstückes ist sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben bei unseren Aufenthalt ein Upgrade auf eine Deluxe Suite erhalten. Die Suite hatte ca. 65 m² und war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Leider befand sich die Suite im 5 Stockwerk. Die Aussicht in den oberen Stockwerken ist definitiv besser. Die Minibar ist im Zimmerpreis inbegriffen und wurde auch am zweiten Tag wieder vollständig aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Qualität des Frühstückes ist sehr gut. Die Auswahl könnte jedoch etwas größer sein. Zusätzlich kann man diverse Eiergerichte ordern. Zu Mittag bietet das Hotel einen Lunch zu einem sehr fairen Preis an. Die Qulität war ausgezeichnet!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.