Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Carmen (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne Hotel okay, aber das Essen war katastrophal

Das Hotel hat 3 Sterne, verdient auch nicht mehr. Für ein Hotel dieser Klasse war die Ausstattung okay, nicht besonders gepflegt aber okay. Wenn man mehr möchte, muß man mehr Sterne buchen. Hotel besteht aus mehreren Häusern, jeweils mit Aufzug ausgestattet. Im Hotel gibt es AI, Frühstück von 8.30 - 10.30, Mittag von 13.00 - 15.00, Abendessen von 18.30 - 20.30, Snackbar von 10.00 - 18.00, Bar von 10.00 - 24.00. Es gab gemischtes Publikum ( Russen, Holländer, Polen, Engländer, Deutsche) Das Hotel und das Essen haben die Beste Zeit schon hinter sich!!!!

• Wir hatten ein Appartment mit sep. Schlafzimmer, Bad und kleiner Küche. War ganz okay, auch von der Größe her. Hatten Balkon mit Meerblick und Blick auf Pool und Abendanimation. Nacht konnten wir erst ab halb zwölf schlafen, da die Animation recht laut war.

• Sehr schlecht
  • Es gibt auf der Anlage 1 Restaurant und 1 Snack-Bar. Viel zu wenig für diese Menge an Urlauber!!! Die Snack-Bar war mit Salat (grüner, Mais, Tomaten, Gurken, Sprossen), Obst (meistens Melone), Nudeln und Pommes, Hamburger, Würstchen und ein - zwei Kleinigkeiten ausgestattet. Die SnackBar war einigermaßen okay. Das Restaurant war die reinste Katastrophe. Sehr laut, was jetzt nicht das schlimmste war. Aber das Essen war einfach nur schrecklich. Es gab Salat, Buffet mit Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Nudeln,... viele verschiedene Sachen, aber es war nichts dabei, was gewürzt war. Das Essen war meistens nur lauwarm und oft noch gar nicht richtig fertig gegart - halbrohe Kartoffeln, harte Erbsen,... Der Fisch war fertig gegart - allerdings so fertig, daß man ohne Beschriftung oft nicht geschmeckt hätte ob Fisch oder Fleisch, alles war nur noch trocken und fest. Hab noch nie Fisch in so schlechter Qualität gegessen. Aber der absolute Hammer war das Obstbuffet: Dort gab es verschimmelte Orangen und verschimmelte Nektarinen !!!! Und das fast täglich!!! Wir hatten auch Eis (abgepackte kleine Packungen zum löffeln) welchen geronnen war - Gesundheitsgefährdung. Meine Kinder durften weder Eis noch Obst essen ohne das ich mir´s vorher angeschauen hab. Auch beim Frühstück gab´s Brotscheiben mit Schimmel.

• Das Personal war sehr freundlich. Gesprochen wurde deutsch und englisch ... (anderer Sprachen brauchten wir nicht). Im Restaurant war das Personal mittlerweile leicht überfordert, vielleicht auch schon überarbeitet am Ende der Saison. Jedenfalls gab es selten jemand, der bei seiner Arbeit ein Lächeln auf dem Gesicht hatte. Zimmerreinigung war jeden 2. Tag und gerade mal so okay. Unser Balkon wurde nicht gefegt oder gereinigt, so daß wir den Sand dann wieder ins Zimmer trugen. Am ersten Tag hatten wir eine wunderschöne lange Ameisenstraße im Badezimmer, welche aber nach meiner Beschwerde ohne Umstände beseitig wurde.

• Calas ist ein überschaubarer Ort mit einem Ortszentrum für Einkaufsmöglichkeiten. Zur Cala Antena ca 5-10 Minuten, aber nicht für Kinderwagen oder kleine Kinder gut geeignet, da man über sehr viele Steintreppen hinabsteigen muß. Strand mit Liegen und Schirmen (Gebühr), sowie kleiner Bar ausgestattet. Wasserqualität ist okay, aber sehr felsig im Meer. Zur Cala Domingo ist ein Fußmarsch von 30 Minuten, jedoch auch mit Bummelbahn erreichbar ( Kosten für 2 Erw + 2 Kinder 6 Euro bzw. 10 Euro mit zurück ). Sehr schöner Sandstrand, flach abfallend, glasklares schönes Wasser. Über einen Fels kann man von der Cala Domingo nach Cala Murada laufen, dort ist der Strand nicht so überlaufen und auch sehr schön.

• Gut

Die Animation war okay, was wir aber nur selten genutzt haben. Es gab Bogenschießen, Dart, Shuffleboard, Baskesball, Tischtennis, Aerobic, Wassergymnastik..... Viele Dinge, für jeden etwas Es gab insgesamt 4 Pools, Wasser war okay. Allerdings ist das Hotel mit Süßwasserpools ausgestattet, die nach Salzwasser schmecken !! Wie kann das sein ? Angeblich durch die Reinigung.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht