Bei der Ankunft hatte man kein Zimmer für uns-wir mussten 2 Tage ins Samoa was kein schlechtes war aber es hat uns einen ganzen Tag verhagelt-hei,wir hatten bereits im Februar gebucht-warum machen die das?Wir hatten All-Incl. das den Erwartungen entsprach,wer schon einmal auf Mallorca war kennt das mit Stationen zum selber Zapfen.Auch Plastikbecher sind normal.Die Hotelanlage ist gepflegt und nicht dreckig wie einige berichtet hatten,natürlich sind immer Leute dabei die ihre Becher u.ä. nicht selbst entsorgen können. Wir hatten einen Mietwagen schon Zuhause gebucht-Top!!!Calas de Mallorca hat man schnell gesehen,wer mehr möchte sollte sich das gut überlegen!
Wir hatten ein Studio im Haus Cabrrera.Sudio?Ein ziemlich kleiner Raum für uns drei Leute wo immer der Tisch mit 4 Stühlen im Weg stand.Die Küchenzeile unbrauchbar auch weil überhaupt keine Utensilien vorhanden waren ausser 4 Gläser.Das Bad eine unverschämtheit.Wie man Badewanne,Waschbecken und WC in so einen kleinen Raum bekommt-toll.Erst Tür zu dann auf`s Klo.Lackierte Fliesen wo der Lack abplazt usw.Der Balkon ist auch sehr klein-wir hatten allerdings einen geilen Meerblick.Erwähnen möchten wir noch den 36'er Fernseher ohne Knöpfe-toll.Mietsafe macht keinen Vertrauenswürdigen Eindruck.Der versteckt sich in dem zu kleinen Kleiderschrank-Koffer nicht auspacken!Sauber war's.
Im Retaurant ist das Personal auf Zack,das Essen gut präsentiert.Man wird satt allerdings ist das Essen meistens nur lau wenn überhaupt.Die Abwechslung na ja,nach 2 Wochen war die Freude auf Hausmannskost groß.Ein großer Saal wo es natürlich auch lauter wird wenn es voll wird.Frühstück eher Englisch ausgelegt.Snackbar am dem einen Pool,jeden Tag das selbe-Burgerbau kreativ.
Das Personal ist freundlich und gibt sich mühe.Fremdsprachenkenntnisse sollten mitgebracht werden,nicht alle sprechen Deutsch was wohl auch nicht erwartet werden kann.Die Zimmerreinigung erfolgt alle 2 Tage,bei uns leider 1mal vergessen so das wir uns weningstens Handtücher an der Rezeption geholt haben.
Die Entfernung zur einen Bucht 10 min./30 zur nächsten und schöneren allerdings ohne Toilette.Der Strand ist toll. Einkaufsmöglichkeiten in einem größerem Ladenlabyrint auf halben Weg.Bimmelbahn und Bushaltestelle vor der Tür.
Die Animation ist immer bemüht etwas zu machen aber bitte nehmt Olga am Pool die Pfeife weg. :-) Kinderbetreuung top.Unsere Lütte hat sich bei dem "Neckermann-Club" wohl gefühlt-nochmal Danke!!!Abends wird immer etwas geboten was meistens auch von den selben Leuten gemacht wird-ein langer Tag-Respekt!!!Pool ist sauber,Rutsche macht Spaß aber verlasst Euch nicht nur auf den Bademeister,es ist nicht immer der selbe da... Liegen stehen reichlich zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|