- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lasst Euch von negativen Bewertungen nicht irritieren! Es ist ein schönes 3 Sterne Hotel, alle unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Zimmer wurde immer gründlich sauber gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer geschmeckt! Die Hotelanlage ist schön und sauber. Animation an der Poolanlage eher für Kinder gedacht, aber es wird seit kurzem Wassergymnystik für Erwachsene angeboten. Die Gäste zu 70% Engländer, aber die sind nie negativ aufgefallen. Das Personals spricht gut auf Deutsch. Leider ist die Neckermann-Vertreterin vor Ort nicht besonders kompetent. Wir haben einen Ausflug gebucht und als wir schon im Buss saßen, hat man uns gesagt, dass die Plätze für uns nicht reserviert wurden. Die gute Frau hat`s vergessen. Also, wenn ihr Ausflüge bucht, dürft ihr nicht davon ausgehen, dass alles glatt läuft. Der Strand liegt 15 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Wir sind aber trotzdem fast immer hingegegangen. Abends könnte da aber schon manchmal langweilig werden. Im Zentrum gibt es nur wenige Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten für Erwachsene. Die Kinder sind da aber genau richtig! Das ist aber der einzige Nachteil und dafür kann ja das Hotel nichts. Auf jeden Fall haben wir unseren Aufenthalt in Eurocalas genossen. Wir empfehlen das Hotel vor allem Familien mit Kindern. Für Jüngere ist der Ort nicht unbedingt der richtige.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut