Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel, aber

Eher ein Hotel der 70 er Jahre, aber neu renoviert. Waren im Block Ibiza 2. Stock. Höher sollte man mit kleinen Kindern bei den Geländern auch nicht wohnen. Waren Mitte Mai fast alleine im Hotel,dann kamen viele Engländer.Aber O.K. Sauber war bei uns noch alles. Bis auf die sog. Küche (sehr alt). Sa Coma ist für mich `der `Ort für Familien mit kleínen Kindern.Und dann im Safari Park, besser geht es nicht. Aber für einen Zwischenurlaub zu teuer. Also Auto mieten und auf zu schöneren Stränden

• Was will man für 935 Euro AI für 10 Tage verlangen ? Bei L tur. Hatten eine Suite (sehr hellhöhrig) aber nu.5-6 deutsche Programme reichten auch. Meiner Frau und ganz besonders meinem Jungen hat`s gefallen. Was will ich mehr!

• Gut
  • Na gut , zur Hauptferienzeit möchte ich dort nicht sein. Bei uns, mit den wenigen Gästen(40) lief alles glatt. Essen war super, sogar mein Junge hat mal etwas anderes als Pommes gegessen. Zum Ende unseres Urlaubs waren ca.120 Gäste dort. Klappte alles hervorragend.

• Kellner waren immer freundlich, auch bei AI -Urlaubern.Verstehen wenig deutsch-oder englisch, aber wo machen wir denn Urlaub? Bis auf den Nachtportier, der hat gar nicht`s verstanden. Alle waren sehr hilfsbereit.

• Die `Strände `sind ein Witz. Sonnenschirm und 2 Liegen für schlappe 10,50. Transferzeit ist top.1 Stunde. Der `Ort selbst ist in der Hand von unseren Freunden aus England. Guiness is good for you.

• Gut

Sportangebot war O.K. Nur für Radfahrer mit Kindern ist dieser Ort gar nichts. Der Ort liegt so ziemlich im Niemannsland. Sehr gefährlich ohne Radwege! Die Animateure waren echt gut. Die haben sogar bei 3 Kindern auf der Tanzfläche ihr bestes gegeben. Lob und Anerkennung. Pool`s sehr gut Kinderspielplatz gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Ralf