Große übersichtliche Anlage Studio Zimmer angemessen groß (ca. 30 m²) mit Küchenzeile Anlage sauber und gepflegt Viele Familien aus allen Ländern mit Kindern aller Altersklassen Unserer Meinung nach, würde dieses Hotel einen weiteren Stern verdienen !!!
Sehr großes Studio mit Küchenzeile, Klimaanlage und Balkon. Klimaanlage Leistung zu schwach. Ruhig gelelegene Zimmer
Liebevoll hergerichtetes, abwechslungsreiches Buffet. Eines kann ich versichern - zunehmen wird "Dank" der leckeren Anbote leicht gemacht
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter des Hotels - hier fühlt man sich als Gast willkommen! Trotz Reklamation - unregelmäßige Zimmerreinigung
Zum Strand ca. 10 min. und mehr als 100 Stufen hinunter zur kleinen Bucht, oder langer Marsch ( ca. 25 min.) zu zwei größeren Buchten
Tennisplätze, Billardtische, Tischtennis alles vorhanden Animatöre haben meine Kids zu neuen Sportarten gebracht. Besonders hervorheben muss man Jeffrey und Alessandro, welche eine überragende Leistung erbrachten. Liegen ausreichend vorhanden, Sonnenschirme weniger. Was mich sehr positiv überraschte, war, dass einer der Poolwarte einen Erste Hilfe Koffer hatte und damit kleinere Verletzungen !GRATIS! behandelt hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|