Mario (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ganz ok, allerdings englische Küche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind am Sonntag gegen 10: 30Uhr im Hotel eingetroffen. Erste Aussage: Die Zimmer sind noch nicht fertig gereinigt. Wir hatten 2 Studios zur einzelnutzung gebucht. Gegen 13: 30Uhr bekamen wir bescheid, keine Studios mehr frei. Alternativ Angebot, 2 Appartments zur einzelnutzung im Haus Ibiza 7. Stock. Nach kurzer Besichtigung waren wir einverstanden. Die Zimmer waren wirklich Super! Die Sauberkeit war abhänig von der Putzfrau, je nachdem welche Dienst hatte, größtenteils aber OK. Am 2. Tag verstopfte die Toilette, kurze Meldung an der Rezeption und es wurde umgehend behoben. Die Aufzüge sind in dem Haus sehr klein und öfters war mal einer Defekt! Die Anlage wird zu 80% von Engländern gebucht, die zum größten Teil sehr Freundlich waren und mit denen man sehr viel Spaß haben kann. Schlechtes benehmen gibt es in jeder Nation, waren dort aber sehr gering. Zum Thema Essen, es gab Hauptsächlich Englische Küche. Wer diese Küche kennt weiß wie FETTIG die ist, selbst die Nudeln waren sehr FETTIG. Leider sehr wenig Deutsche Speisen!!! Am 3. Tag kam die Quittung, 3 Tage lang dauer Durchfall und Erbrechen, da wir beide betroffen waren ging es am nächsten Tag zum Arzt, Diaknose: Darmentzündung!!! Es Empfiehlt sich immer Wasser auf dem Zimmer zu haben, außerdem sollte man ausreichend Bar Geld mit sich führen da der Arzt Besuch mit 75€ gleich bezahlt werden muß. Da die Apotheke etwas entfernt liegt hatte ich jemanden an der Rezeption gebeten die Medikamente zu besorgen, was auch umgehend erledigt wurde. Nach diesen 3 Tagen ist man sehr vorsichtig mit dem was man ißt!!! Zum Glück gab es Burger King in der Nähe ;-)) Das Tresenpersonal war immer sehr Freundlich. Die Mischungen werden dort sehr hart gemacht und leider gibt es nur Billig Alkohol! Die Pool anlage war sehr Sauber, zumindest bis zum Nachmittag, wo einige Leute meinten ihr Essens Geschirr dort entsorgen zu müssen. Die Baustellen rund um die Anlage haben eigentlich nicht gestört, da zu Humanen Zeiten gearbeitet wurde.Die Animation für Kinder war sehr gut, die waren fast den ganzen Tag beschäftigt. Fazit: Essen=nur wer Fettige sachen veträgt oder sich von Salat und Obst ernähren möchte Zimmer=waren Super, bei mängeln gleich reklamieren, dann bekommt man ein anderes! Peronal= zu95% sehr Freundlich und bemüht!(gelegentlich mal Trinkgeld geben, das schadet nie ;-) Wir haben beschlossen nicht noch einmal dieses Hotel zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools