Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Woche!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Sohn und ich sind im August im Eurocalas gewesen. Die Anreise war gut,alles gut organisiert(bei alltours gebucht),der Transfer etwa 1 Stunde. Der Check-in war okay,wir kamen um etwa 13 Uhr an und mußten noch eine Stunde warten,bevor wir ins Zimmer konnten. Das Zimmer ist für 2 Personen ausreichend (Haus Ibiza), das Bad ist klein,aber okay. Nur zu wenig Ablagemöglichkeiten,Handtücher wurden täglich gewechselt.Im Zimmer befand sich eine "Küche",die nur aus leeren Schränken,2 Herdplatten und einer Mikrowelle bestand ... Der Balkon ist ausreichend,wir hatten Blick auf das Meer und den Pool. Das Essen war gut,reichlich und lecker. Es gab Themenabende,wie z.B. mexikanisch. Auswahl an Getränken gab es auch ,Bier,Wein,Wasser,Cola,Fanta,Apfelsaft,Ananassaft etc. etc. Es gibt genug Getränkeautomaten bzw. Kaffeeautomaten im Speisesaal,Tassen und Gläser waren auch immer vorhanden. Besteck und Teller waren immer sauber, eine ganz fleissige Angestellte war zu den Essenszeiten immer damit beauftragt,die Krümel usw. aufzufegen.Wir haben uns gefragt,ob sie überhaupt mal frei hat??? Die Reinigungsdamen haben auch immer ihre Arbeit super gemacht,es war immer alles sauber. Das die Getränke am Pool usw. in Plastikbechern ausgeschenkt wurden,hat uns nicht gestört.Besser so,als wenn Scherben rumliegen und man sich schneidet oder ähnlich . Der Laden im Hotel hat alles,was man braucht und auch nicht zu teuer. Die Abendshows fanden wir nun nicht so pralle,aber das ist sicher Geschmackssache.Ich mag es eben nicht,wenn Tiere (Schildkröte,Papageien,Schlagen usw) zur Schau gestellt werden,viele Kinderhände sie berühren und sie dann in kleinen Kisten ausharren müssen.... Am Abreisetag wurden wir um 5 Uhr abgeholt und einen Tag vorher kann man sich an der Rezeption anmelden und man erhält eine Karte für das Restaurant.Dort kann man dann morgens noch in Ruhe frühstücken und gestärkt den Rückflug in Angriff nehmen :) Uns hat es dort gefallen,aber leider ist die Gegend dort sehr ruhig und ein bißchen abgelegen. Der Strand war immer überlaufen,aber das störte uns nicht.Man findet immer einen Platz .2 Liegen und 1 Schirm kosten für 1 Tag etwa 17 €. Fand ich schon teuer . Mit der kleinen Bahn sind wir auch gefahren, für 2 Personen 9€ und man fährt etwa 1 Stunde durch den Orte und die Hotels. Uns hat es Spaß gemacht,wir haben viel gesehen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen ,auch für Kinder super, preislich unschlagbar und für 3 Sterne ist das total klasse im eurocalas!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Claudia