- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir nur eine Woche dort verbracht haben, war es auszuhalten. Für die Kids der erste Hotelurlaub, sie fanden es toll den ganzen Tag am Pool zu verbringen. Die Strände haben wir nur ein Mal gesehen, die Domingos bucht ist nett, bei uns grad Badeverbot, aber zu teuer(Mietgebühr für 2 Liegen+Schirm 14€):Toilette nur bei gleichzeitigem Verzehr von Speisen möglich, Bimmelbahn für 4 Pers. 9 €. Das war ein teurer Tag!!Die Bucht "um die Ecke" war veralgt, schade. Sonst auch schön, Liegen genauso teuer. Die Anlage an sich ist okay, Zimmer recht groß aber schlecht gereinigt(an 2 Tagen gar nicht!).Das Essen langweilig und fad, wir haben uns auf zu Hause und eine Woche k e i n e Pommes gefreut. Katastrophe ist die Nachtschicht der Rezeption. Die vergessen sogar das telefonische Wecken am Abreisetag! Gut, dass ich ein Handy zur Sicherheit gestellt hatte. Lunchpakete auch nicht da. Einzige Antwort: "Sorry, ich habe keine Liste hier liegen".Gut, dass meine kids noch keine Hotel und all-inclusive Erfahrungen haben. Ich schon!! Dies Hotel nicht mehr!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht